返回
首页 > 要闻 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉龙舌兰酒在eBay被炒至1000美元

2020-11-07 12:42电商报

11月7日消息,据美股研究社消息,与特斯拉其他限量版产品类似,特斯拉龙舌兰酒似乎在网上吸引了黄牛。特斯拉官方商店的特斯拉龙舌兰酒卖光几个小时后,人们就开始在eBay上发布特斯拉龙舌兰酒的信息。有些酒的价格在500美元到1000美元之间。有趣的是,有些网站似乎只卖特斯拉龙舌兰酒的空瓶。

《电商报》了解到,特斯拉对该酒的描述为“独家、小批量生产高档酒,百分之百采用龙舌兰酿造。”作为一家电动汽车制造商,Teslaquila的瓶子也体现了“电”的元素,这个玻璃瓶的外形类似闪电,让人想起了电动汽车的充电标识。

值得一的是,特斯拉官方6日发布微博表示,预计到2020年底,建成近650个超级充电站(约5000余个直流充电桩) 以及超过2000个目的地充电桩(交流充电桩)覆盖超过250个城市。预计到2020年底,超充和目充桩总量达7000余个, 覆盖全国各主要城市及城市间连接线。

相关文章 大家在看
特斯拉
4977篇文章
查看