站长之家- 动态 2020-11-07T10:15:51 +08:00

果然还是十三香 郭明錤:iPhone 13拍照升级 要比iPhone 12卖得好

iPhone 12发布的时候,很多网友玩梗称还是“十三香”。对此,天风国际分析师郭明錤表示“赞同”。

在最新预测报告中,郭明錤认为,iPhone 13将推出与iPhone12系列相同的四种尺寸,超广角摄像头也将随之升级,其销量要比iPhone 12更好。

郭明錤称,2021年下半年推出的新款iPhone(iPhone 13)出货量将优于iPhone 12系列。目前,iPhone 12系列均配备f/2.4、5P与固定对焦超广角镜头。他预测,明年的新款iPhone也有四款机型,且尺寸与iPhone 12相同,2款Pro版的超广角镜头将升级到f/1.8、6P与自动对焦。

受益于相机升级,新款iPhone将提供更好的拍照体验。而2022年的新款iPhone(iPhone 14)将全系标配f/1.8、6P与自动对焦超广角镜头。

也就是说,明年我们将看到5.4英寸的iPhone13 mini、6.1英寸的iPhone 13,6.1英寸iPhone 13 Pro,以及6.7英寸iPhone 13 Pro Max。

此前还有消息称,iPhone 13可能会将存储空间由最高512GB提升至1TB,据传iPhone13 Pro Max配备了变形镜头,支持高达45帧/秒的8K视频稳定录制。

据悉,iPhone 13外观和iPhone 12相似,将延续平滑式金属中框,铝金属或者不锈钢材质。

iPhone 13仍旧不会完全去掉刘海,但面积会小很多。另外一大期待是,iPhone 12缺席的120Hz高刷屏是否能在iPhone 13身上补齐。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

iPhone12什么时候可以买到 iPhone12上市时间介绍

iPhone12买哪款好 iPhone12哪一款最值得买

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

iPhone12和iPhone12Pro的蓝色一样吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

iPhone12有几种颜色 iPhone12全系列颜色曝光

iPhone12什么时候上市 iPhone12发售上市时间表