站长之家- 传媒 2020-11-06T16:53:14 +08:00

怕用水不安全?滨特尔全屋净水系统了解一下

看美剧时发现主人公总喜欢直接对着水龙头喝水,想起小时候父母对自己不能喝生水叮嘱,难道国外的水更健康吗?后来才知道,是因为他们都有全屋净水系统。全屋净水系统的多重过滤拦截模式,能让自来水少了细菌余氯的干扰,干净到直接饮用。那么问题来了,全屋净水系统真的就有这么神奇?

一、什么是全屋净水系统?

全屋净水系统是针对生活用水和日常饮水的一整套水处理系统,根据空间及不同用水的需求进行合理搭配,从而达到健康用水的目的。

二、 安装全屋净水的必要性

据世界卫生组织调查表明,目前人类有大约80%疾病跟生活用水不安全有关。在国内,水污染严重,小到皮肤过敏大到水污染中毒事件,都是在向人们敲响用水安全的警钟。但传统的饮水设备单一不能满足多样的用水需求,需要安装过滤精度高且能根据需求搭配的全屋净水系统。

三、全屋净水系统都包含什么?

正如眼耳口鼻不同器官一样,全屋净水系统对于水的处理从过滤到使用大致分为四个部分:前置过滤器、中央净水机、软水机、直饮机。

前置过滤器作为先头部队主要负责与进户水的对接,将铁锈、泥沙等大颗粒物先行过滤,使进户水达到自来水的用水标准。而中央净水器是用水过滤的主要功臣,不仅能根据水质状况进行滤瓶组合,还能够有效过滤细菌杂质,让用水更干净。

软水机一般是对比较硬的水质进行软化,有效去除对人体不利的钙镁离子,让接触皮肤的沐浴水和洗涤衣服的水更温和。像滨特尔全屋净水系统中的软水机能根据水质软硬和户型大小自由选择,比如体积小的鲸小白,10kg的盐箱容量搭配12l树脂容量基本就能满足三口之家,而户型相对大一点的家庭可以选择含盐箱款,不仅流量大,再生周期长,使用起来更方便。

如果想像美剧一样直接饮用的话,就需要搭配0. 0001 微米过滤精度的反渗透过滤直饮机。在品牌选择方面,像滨特尔这样出身美国又有多年中国本土净水经验的品牌就很合适。尤其是滨特尔全屋净水系统的大眼睛600g系列不仅水量大,而且出水快,八秒就能喝到一杯水。更贴心的是还能和手机互联,一目了然的智能TDS显示,可以随时查看水的纯度,了解滤芯使用情况。在这种万物物联的时代,这种集煮饭、泡茶、喝水于一体的智能科技款简直是家装吸睛利器。

当然,全屋净水系统并非所有设备都要安装,可以根据户型及不同水质需求,科学组合水处理设备。如果选择滨特尔这样的全屋净水系统,一般会有专门设计师负责,无论安装还是用水质量都更省心放心。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看