返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

99元的Xisem西圣ASN蓝牙耳机,如何火爆耳机圈?

2020-11-06 16:07用户投稿

蓝牙耳机的日益火爆带来了其产量的激增,价格差异也是越来越明显了,像是现在主流的真无线蓝牙耳机,上到大几千下到几十块的是应有尽有。俗话说一分钱一分货,不同价格下的蓝牙耳机,声音质量、产品品控也是参差不齐的,大部分人都是实用主义者,既不会配置忽视价格,也不会为价格委屈体验,而是会进行折中选择高性价比的蓝牙耳机,既能能消费得起,声音体验也不会差。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

Xisem西圣ASN就是凭借超高性价比吸引住了我们的目光,99元在蓝牙耳机中绝对算得上是平价甚至可以说是低价,而性能配置上却能与那些中高端的蓝牙耳机相提并论,以一个大家都能接受的价位,配备了大家都想拥有的性能,因此Xisem西圣ASN上线不足三个月就广受好评,其销售额也是逐月递增,真正做到了叫好又叫座。

大牌工艺

前面我们了解到,Xisem西圣ASN是主打性价比的,价格我们都知道是99元,性能配置如何呢?虽说售价不足一百,但Xisem西圣ASN并没有放弃对品质的追求,在硬件配置和材料打造上都是对标市场大牌的。为打造高水准的音质体验,高品质的佩戴体验,在封包材料、振膜喇叭上花费了大量心思,寻遍数十上百供应商,只为进行深度比较选择出更适合的原材料,生产以及质检的工序也比一般的百元蓝牙耳机多上不少。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

至于性能配置上,Xisem西圣ASN搭载了全面升级的蓝牙5.0芯片,使得耳机的抗干扰性更强,还配套装备了陶瓷天线增强器。别说相比于蓝牙4.2芯片全方面都有质的飞跃,即使与一蓝牙5.0芯片相比也有着不少优势。为什么这么说呢?那是因为Xisem西圣ASN是选择的双耳机独立芯片和电路的传输方案,实现了双耳同步传输,在信号方面不仅做到了高效稳定传输,同时还可以低功耗低延迟运行。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

极致音质

判断一款耳机的好坏,音质表现是关键,而且由于蓝牙耳机无线连接的技术更加复杂,音质呈现也就参差不齐。Xisem西圣ASN对音质表现是有着高品质追求的,首先配备的10mm的复合振膜动圈单元,在尺寸、材料选取上就要优于大多数蓝牙耳机,音质好坏光靠冷冰冰的机械制作是不够的,因此还邀请了多位调音大师,针对各种声音风格,历时两年上百万次的精雕细琢,力求还原音乐里饱含的情感,让Xisem西圣ASN拥有了影院级HIFI音质音效。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

蓝牙耳机尤其是真无线耳机的便携性是无与伦比的,我们也更喜欢在户外使用蓝牙耳机,不过在外界就很容易受到噪音干扰了。Xisem西圣ASN针对降噪方面也是有所优化,在每只耳机中内置了高灵敏度麦克风,利用束波成形技术消除背景噪声,虽然降噪效果不如主动降噪,但也是明显提升了通话质量,嘈杂环境中也能清晰通话。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

使用过后可以明显感受到Xisem西圣ASN的优秀性能,信号、音质、降噪这些我们主要关心的使用体验,都能做到水平之上,再加上不过99元售价,难怪Xisem西圣ASN面世不过3个月就能达到大众的追捧。


相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
128篇文章
查看