站长之家用户 - 传媒 2020-11-06 15:45

华讯投资:财富管理前景广阔,保障客户财产安全靠谱才是王道

 华讯投资表示,近年来,我国财富管理行业快速发展,财富管理需求高度景气。根据波士顿咨询预测,未来在经历短期经济周期波动之后, 2023 年中国个人可投资金融资产有望达到 243 万亿元,年复合增长率约为11%。可见,财富管理行业面临非常广阔的蓝海。

 财富管理概念起源于美国,至今已有着几十年历程,其目的是通过维系客户关系帮助客户进行资产管理,在此过程中促使客户经理不断走向专业化。其发展经历了以产品为中心、以销售为中心的阶段,比较终过渡到以客户为中心的阶段。

华讯投资了解到,当前美国的财富管理机构通过多元化的产品和个性化的服务满足不同层次的客户理财需求,在促进金融资源有效配置、优化收入结构等诸多方面发挥着重要的作用。

 面对这一历史机遇,华讯投顾认为,企业在财富管理领域应强调以客户为中心,提供专业全面的个人、家庭与企业的财富管理与资产配置建议,通过管理风险,为客户提供资产保值、增值咨询服务,实现客户资产更安全更靠谱的优化配置。

 为了满足中国高净值人群的需求,大连华讯根据客户的不同需求、风险偏好,财务状况、家庭结构等因素进行合理分析,凭借自身在互联网大数据、人工智能等领域的优势,充分挖掘海量数据的潜在价值,运用互联网思维和技术,以数字化资产配置方式,为中国中产阶级及高净值人群提供专业、全面、靠谱的个人、家庭与企业的财富管理与资产配置建议。

 在 20 余年的经营过程中,华讯投资始终坚持“诚信铸就品质,创新引领未来”的经营理念和“投资有我们更简单”的企业愿景,先后受《证券时报》《凤凰财经》《金融界》《每日经济新闻》等知名财经媒体报道,在证券投资咨询行业拥有独特的品牌价值和市场美誉度。

 未来,随着财富管理行业监管体系的更加明晰和完善,监管措施的日渐成熟,我国财富管理行业将朝着更健康有序的方向发展。华讯投资也会从客户特色的需求与痛点出发,匹配专业的服务团队和综合的解决方案,抓住优势,在未来竞争中占据领先地位,并为客户带来更为专业的咨询配置服务,让客户财富更加安全,更加靠谱。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看