返回
首页 > 传媒 > 雷霆战将最新资讯 > 正文

《雷霆战将》电视剧什么时候播出, 当贝市场分享大屏观看方法

2020-11-06 15:35用户投稿

11 月 5 日,由张云龙、高伟光、赖雨濛、王瑞子主演的青春热血战争剧《雷霆战将》在湖南卫视正式开播,智能电视用户可在当贝市场下载当贝影视大屏超清追剧。首播三集,故事性强,吸引了众多的观众,网上播放量达到了 1218 万,这对于一部抗日战争片来说,热度可见一斑。

该剧是以李云龙主要原型王近山将军等英雄故事为模板,全新创作的青春版战争史诗力作。故事背景设置在 1930 年,战火纷飞,全民抗日的时期,主要讲述的也是没文化、脾气火爆,但却很有军事头脑的王云山(张云龙 饰)与伙伴们对抗日军,保卫乐城的故事,并在其中经历众多,收获友情和爱情等。

首播三集开下来,该剧故事节奏畅快、剧情有起伏转折,虽然有着经典的李幼斌版的《亮剑》在前,但撇开来看,仍然是一部很好的电视剧,后期如果不掉链子有成为爆款的潜质。在首播的三集中,大部分的主角人物都已出场,完成的故事背景交代的同时还设置了悬念,在下期的预告中可以看到将会有一场激烈的大战要打,吊起了观众的胃口。

最难能可贵的是,作为一部抗日战争剧,该剧没有抗日神剧中的不合理情节,没有注水情节,武戏占比很大,文戏的部分不是很多。枪炮练练的剧情个观众带来了紧张和刺激感,可以说,枪声一响,爽剧模式开启,作为观众来说,看的很开心。其次,在打仗方面,大家也不是一股脑的冲冲冲,每回都会制定策略和战术,在这个过程中会体现双方的较量,让观众更有代入感,比如:独立团和 178 师联合进攻鬼子的炮兵阵地,三方力量交织,战术打法明确,但最终谁更胜一筹,谁能获胜,在实施计划的时候又会遇到什么,就成为了看点。

最后,该剧并没有忽略女性在战争中的作用,在剧情当中体现了战争中女性发挥的作用。在以往大量的战争剧都要忽视女性在战争中的价值,而在这部剧中却没有,是很好的一点,值得点赞。

但是批评的声音也有,主要集中在造型和场景布置上,男演员全员发胶大背头、女演员,穿得衣服干净得体,皮肤白净细嫩,仿佛不是来打仗,指出该剧服饰造型道具不符合时代特点,这虽然是现代战争剧的通病,但也值得注意,但忽略造型上的缺陷,在故事和人物等方面还是很好的。

智能电视的观看完整版全集方法:

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中,然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载当贝影视才能享受无广告、免费超清内容观看。


相关文章 大家在看
雷霆战将
3篇文章
查看