返回
首页 > 传媒 > TCL电视最新资讯 > 正文

双十一TCL电视怎么选?当贝市场推荐这几款TCL电视

2020-11-06 15:35用户投稿

近几年,国产电视发展得越来越好,如海信、TCL、创维等,因此很多家庭会喜欢购买国产智能电视。那么,今天就给大家推荐TCL几款性价比高的电视,价格在三千元左右,尺寸是目前主流的65英寸和75英寸。

TCL雷鸟65S535C 65英寸

TCL电视

雷鸟是TCL 全资子品牌,拥有和TCL 一样的售后服务和质量,口碑也比较好。TCL雷鸟65S535C搭载A73四核1.3GHZ高性能处理器,3+32GB存储,支持蓝牙和双频WiFi,此外支持远场智能语音助手功能。画质上也很出色,支持运动补偿和广色域技术,并支持棋盘式控光分区技术,增加画面对比度,画面效果更佳。音质方面支持杜比视界/全景声。

可以说,TCL雷鸟这款电视在同价位中表现很突出,非常值得入手。

TCL 65V8 65英寸

TCL电视

对电视画质要求不是很高的用户可以考虑这款65英寸的TCL电视。全景全面屏设计,支持4K HDR,支持8K解码,2GB+16GB的内存配置,对于大多数用户来说足够用,可以保障使用电视在操作智能界面、播放内容时的流程性。

此外,TCL 65V8 电视支持DTS Virtual·X,支持一键投屏观看,AI的远场语音更是支持12米以上的超远距离识别,可以说是屋内无死角的语音操控了。

丰富的在线教育资源也是一大亮点,覆盖了全年龄段的教育课程。对有孩子的家庭来说很实用。

TCL 75V2 75英寸

TCL电视

这款电视最大的亮点就是其75英寸巨屏,观影沉浸感更佳。外观上是金属机身,全面屏,支持MEMC动态补偿,支持100%色域覆盖。音质上支持杜比和DTS双重解码功能。

此外,TCL 75V2还搭载了TCL人工智能小T,无论是开机关机、音量增减、快进快退、还是开启某个应用都能够用语音来控制。

不足之处是这款电视的存储小了些,为1.5+8GB,不过如果你预算不充足,又想入手一台大屏电视,那么TCL 75V2 还是可以考虑的。

TCL电视

以上就是为大家推荐的TCL值得购买的三千档电视。这三款电视都支持安装当贝市场下载扩展应用。安装方法也很简单,百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。

相关文章 大家在看
TCL电视
211篇文章
查看