返回
首页 > 传媒 > 诺基亚最新资讯 > 正文

2020进博会!诺基亚贝尔与瑞欧威尔成为战略合作伙伴

2020-11-06 14:22用户投稿

同舟共济应对挑战、开放合作共享未来

11 月 6 日,第三届中国国际进口博览会在上海举行。上海诺基亚贝尔股份有限公司正式与瑞欧威尔智能科技有限公司签订战略合作协议,将自身技术、资源和行业优势整合,共同建立基于“5G+工业AR”的整体解决方案战略伙伴关系。

诺基亚

芬兰驻华大使肃海岚、诺基亚大中华区总裁马博策和瑞欧威尔智能科技有限公司联合创始人兼CEO李波博士现场见证,诺基亚贝尔公司执行副总经理王玮先生与瑞欧威尔公司ICT行业总监柴春旺先生现场签约。

同时工业企业数字化可视计算平台——瑞欧威尔头戴计算机在诺基亚展台展出,一经亮相就获得了现场专业观众、技术专家和企业高管的热烈围观,更是赢得了一众线上观众点赞。

诺基亚贝尔依托科技创新能力,丰富的国内外资源,专业的服务能力走进各行各业,并致力成为行业数字化转型+智慧发展新征程中的可信赖的数字化合作伙伴。瑞欧威尔是全球工业AR的头部企业,在全球工业领域有丰富的落地案例,对工业客户有深刻专业的理解。双方作为各自业务领域的优秀企业,本着基于5G网络共同围绕智慧工厂、智慧巡检、人员培训、设备运维等方面,展开头戴计算机技术、产品的深度合作,全面推动5G+工业AR方案的落地应用,共同拓展行业市场。

2020 年,在疫情催化之下,5G、AI、云等智能化技术飞速发展,并且渐次落地,在这个过程中,数据智能、商业创新持续涌现,这为所有企业带来全新发展机遇。诺基亚贝尔与瑞欧威尔在技术、产品和行业场景等方面,打磨产品、理解行业,加深解决方案探索,推动5G+AR技术给工业行业带来改革式的创新应用,为更多行业伙伴带来价值。

相关文章 大家在看
诺基亚
10846篇文章
查看