返回
首页 > 传媒 > 齐家网最新资讯 > 正文

齐家网第四届峰会曾令伟:设计和营销能力,是设计师必备的两大利器

2020-11-06 14:17用户投稿

10月28日,由齐家网主办的“逆转惯性 破旧立新——第四届全国家装行业峰会暨齐家网2021服务升级发布会”于上海虹桥绿地铂瑞酒店举办。作为今年最大的一场家装行业生态峰会,本次大会集结了资深行业专家、权威媒体、知名装企创始人、优秀建材厂商、品牌商等千名行业专业人士,在后疫情时代的特殊时期,共同寻求行业突破增长有效路径,推动逆转惯性,破旧立新。

会上,上海T6国际设计装饰董事长曾令伟参加主题为《后疫情时代,家装企业发展的未来路径和机会点在哪里》的圆桌论坛环节,麦存研习社创始人沈铭慈、天风证券/轻工行业分析师刘佳昆、萧氏设计首席执行官萧爱华、中汇能宜居总经理钱文森、品宅创始人向宠、圣伯雅总经理罗杰等嘉宾参与并分别发表了重要观点。

齐家网

曾令伟是上海T6国际设计装饰董事长,拥有多年家装领域实战经验,带领T6国际设计装饰锐意进取,不断革新服务,成为上海地区的头牌装企。在齐家网峰会上,曾令伟表示,在后疫情时代,家装用户的体验与消费方式在发生变迁,装修公司要聚焦人才、聚焦专业化,适应已经到来的数字化家装时代,用更好、更专业的服务满足用户的需求。

他介绍道,未来所有的整装公司一定会朝设计方向走。如果装配式进入家装公司,建议先从电视背景墙、玄关等单品切入,这样就有设计的元素在。据了解,T6国际装饰是一个以设计个性化为主的装修公司,对设计师的要求非常高。“目前大多数的设计师职能60%偏销售,40%偏设计” 曾令伟认为,设计师既要具备设计能力,也要具备营销能力。

相关文章 大家在看
齐家网
203篇文章
查看