站长之家- 传媒 2020-11-06T11:27:16 +08:00

RTFChain | 为医疗行业带来改变的区块链应用

  传统医疗数据提取困难,局域性数据壁垒严重,且医疗卫生体之间数据不共享,导致医疗数据孤单现象时有发生,重要的是受限于技术与储存数据系统的层次不齐,导致医疗数据端乱象丛生,在一定程度上阻碍了医疗的发展。当下 RTFChain 利用区块链技术,让医疗数据问题迎刃而解。

  RTFChain 团队经过长久的调研发现:医疗数据完全可以储存在链上,重要的是区块链技术的不可篡改、去中心化、开放性、匿名性、可追溯等特性可以完美的解决医疗数据存储问题。

  RTFChain 在医疗行业深耕多年,专注于区块链+医疗端的发展,截止目前 RTFChain 取得的共识性正在翻倍递增。RTFChain 以“行于当下,思于未来”为发展理念,以解决全球医疗数据存储与共享为目标,赋能医疗数据更大的价值,进而推动医疗健康行业的不断发展。

  RTFChain 的目标是储存全人类在所有时间段所产生的所有医疗数据,并让这些数据产生价值,尽管要实现这一目标仍有诸多的困难,但 RTFChain 始终坚信,当下所做的事情都是有意义、有价值的,而团队也将持续落地生态,让区块链+医疗可以真正的解决医疗行业存在的弊端问题,并最终造福于全人类,为人类的健康保驾护航。

  RTFChain 的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。RTFChain 是为任何愿意加入并构建一个和谐、共赢的共享经济生态的用户而开放和设计的。欢迎关注贴心医生,共筑下一代健康生态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看