返回
首页 > 动态 > 苹果电脑最新资讯 > 正文

消息称ARM Mac电脑或重新加入苹果Logo发光设计:有多个配色可调

2020-11-06 10:45快科技

美国时间的双11,苹果又要举行新品发布会,虽说官方没有说新品到底是什么,但从目前的情况看,ARM版的新Mac一定是主角。

据外媒的报道称,苹果准备了至少三款ARM Mac,分别是13英寸的MacBook Air和MacBook Pro,还有16英寸的MacBook Pro(取代Intel X86处理器)。

最新的消息中还提到,苹果可能会在ARM版Mac上启用之前的一个设计,那就是让笔记本的A面重新拥有苹果Logo的背光灯,同时灯光的颜色可以调整,比如橙色、红色、紫色和蓝色等,这似乎也很符合苹果邀请函透露的意思。

当然了,目前还不清楚这个设计是不是会最终出现在正式版的产品中,如果出现想必会引起很多用户的追捧。

上述新款Mac将搭载自家的A14X,基于5nm工艺,算是目前最强的A14版本处理器(后续可能还会有更强的A14T),其售价可能为799美元,约合人民币5300元,是当下最便宜的Mac产品了,对应的是应该是13英寸的MacBook Air。

至于大家关心的售价,爆料称13寸MacBook Air的起步价将只有799美元(约合5300元),是目前最便宜的Mac笔记本了。

苹果电脑

相关文章 大家在看
苹果电脑
1385篇文章
查看