站长之家- 传媒 2020-11-06T10:37:57 +08:00

360借条只是一款APP?从技术开放日看背后硬实力

 日前, 360 数科在北京举行了以“智能、普惠、链接”为主题的首届技术开放日,对 360 数科的技术实力进行了全面解析。作为 360 数科旗下的核心产品之一, 360 借条的科技硬实力也得以彰显。

   360 借条作为国内领先的信用消费平台,目前已经拥有了超过 165 万的日活用户,能够取得这样的成绩,一方面与其门槛低、下款快等产品特点有着密不可分的关系,另一方面则是其在上线之初就一直专注于先进科技,从人工智能到大数据再到云计算,各种先进科技都在 360 借条的日常运营过程中得到了应用和提现。

  这种依托于先进科技的发展思路,不仅仅是 360 数科的发展策略,也是未来互联网金融行业的发展方向。 360 数科CEO吴海生表示, 2020 年是新金融业态变革和转折的机遇之年,金融科技已深刻嵌入金融服务体系并成为反哺经济的独特路径。

  在这一点上, 360 借条自然也延续着 360 数科的基因,而且取得了令人赞叹的成果。日前, 360 借条App就个人信息保护送检中国泰尔实验室检验结果显示, 360 借条App在移动端的测试环境中均未见异常。这是 360 借条在最近一段时间里取得的第三项权威认证。

  今年以来, 360 借条还获得了国家计算机病毒应急处理中心APP隐私与安全检测最高等级认证,也成为首批国家认证的金融科技产品。连续通过三个国家级的重磅安全性检测,不仅仅是行业对 360 借条的认可,更是 360 借条专注于金融科技发展的结果。

  从 360 借条的发展之路人们可以看出,互联网金融的发展已经进入到了新的发展阶段,传统金融与互联网的融合也更加深入,越来越多的产品和服务也出现在人们的视野当中。在这个发展过程中,互联网企业不仅仅要立足于自身的业务不断前进,更要放眼于未来而不断调整策略。

  目前, 360 借条通过打磨自身的金融科技,在信用消费领域逐渐构建起了一种全新的产品生态,在为广大用户提供高效、优质、安全的互联网金融服务同时,也为行业的发展提供了一种全新的发展思路。从这一点上看, 360 借条的未来发展值得人们期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

360借条恢复上架

如何提升360借条的审核通过率

360借条的AI,远比你想象的厉害

投资自己才是硬道理 360借条助你实现绘画梦

技术开放日 360借条展示真正实力

360借条为奇葩广告致歉 此前广告被指低俗

为公益发声,360借条母公司再获公益殊荣

360借条用户故事:做自己才是对演员比较大的挑战

360借条:年轻人成为电信诈骗受害者主力军

360借条助力日常消费 引导用户建立正确价值观

360借条再发力 金融科技破解行业发展难题