站长之家- 传媒 2020-11-06T10:35:01 +08:00

HADO 携手深圳动漫节打造 AR 运动场,于深圳欢乐谷火热开启

世界级科技运动 HADO 联手深圳动漫节打造的 HADO AR 运动场,于2020 深圳动漫节答谢季·欢乐谷专场惊艳亮相,吸引众多市民及 ACG 二次元文化爱好者参与体验。

在10 月19 日至25 日活动期间,玩家可以在欢乐谷欢乐剧场旁“HADO AR 运动场”区域,领略 AR 增强现实的魅力,感受科技运动的竞技乐趣。

强强联手打造“HADO AR 运动场”,深漫首迎 AR 科技运动体验

深圳动漫节自2009 年以来,至今已成功举办十一届,吸引大量深圳及周围城市年轻群体参与。今年深漫以“2020 深圳动漫节答谢季·欢乐谷专场”为主题,联动2020 深圳欢乐谷潮玩节,共同为深圳年轻人带来全新文化娱乐体验。

HADO 作为全球首款结合竞技运动与 AR 技术的科技运动品牌,作为本次动漫节特邀体验环节,由深圳市月影凝聚文化传播有限公司代理引进。在 HADO AR 运动场上,玩家们将组队参与激烈的互动对决。

紧张刺激的 AR 竞技,让玩家在炫动光影间跑动躲闪,带来前所未有的感官刺激。作为一项团队运动,HADO 不仅考验身体技能,团队战术也十分重要,玩家们需要发挥各自优势,默契配合赢得胜利。通过现场教练的指导,玩家们逐渐了解 HADO 背后的团队策略技巧,不断精进提升。

千变万化的组队策略、1、活力四射的 HADO 宝贝,都为深圳动漫节答谢季·欢乐谷专场活动,注入满满运动活力。

中国首战:HADO 深圳初阶体验赛全面开战

作为2020 深圳动漫节答谢季的重头戏,由深圳市月影凝聚文化传播有限公司与深圳动漫节联合主办的 HADO 深圳初阶体验赛,于10 月25 日下午,在深圳欢乐谷内欢乐剧场正式打响。

现场特邀6 组 HADO 战队,通过积分赛竞技角逐深圳初阶体验赛冠军宝座,赢得奖金与荣誉。

本次比赛的首战就遇到了加时赛的情况,现场赛况激烈。对战双方实力旗鼓相当,战至5:5 进入加时赛。最终红队在加时赛中获得绝杀一击,赢得首场比赛。

本场赛事的重头戏便是决赛的 BO5 赛制。BO5 赛制分别要进行1V1、2V2、3V3、3V3 技能限制赛、决胜战,共计五场比赛。

最后的决胜局,双方队长提出了以1V1 的方式决定最后一场比赛的胜利。双方再次派出了第一轮比赛中的两名队员。最终,冠军队在最后一刻获得关键一分,以2:1 的比分获得了决赛的最终胜利!

现场观众们通过 AR 识别技术,能够同时观看到 HADO 战队选手们的精彩表演和绚丽的光影特效,现场的新策略、新技巧、激烈的比分追平、紧张刺激的加时赛,让比赛全程充满看点。赛后,HADO 粉丝玩家齐聚于此,交流分享运动技巧心得。一场精彩纷呈的比赛,让现场观众得以近距离体验到 AR 科技运动的独特魅力。

经过四年的商业发展,HADO 已成为国际知名赛事品牌之一。HADO 全球世界杯锦标赛于2016 年开始。2019 年,来自9 个国家及地区共16 支最强战队齐聚日本,争夺 HADO 世界杯冠军殊荣。

本场 HADO 深圳初阶体验赛,也正式点燃中国官方联赛战火。作为备受瞩目的世界级赛事,HADO 融合体育与电竞元素,吸引着来自全中国的科技运动爱好者,一同开启竞技进击之路。

图注:2019 年 HADO 全球世界杯现场照

2020 年,深圳市月影凝聚文化传播有限公司与日本 meleap 公司正式达成战略合作,共同开设中国首家“HADO AR 运动场”。月影凝聚将作为 HADO 中国代理方以及 meleap 中国战略合作伙伴,未来将与深圳动漫节共同推出更多 AR 科技运动体验,让我们拭目以待!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

深圳动漫节偶遇黄子韬爱徒 迅雷直播女主播秒变迷妹

网络与运动场争夺日本宅男宅女

欧雷高科技动漫体验馆蟹岛动漫节引围观

十万人围观 动漫节死侍当众下跪小薛凯琪

“黑科技”AR运动眼镜AlfaReal