返回
首页 > 资本 > 王兴最新资讯 > 正文

王兴的隐秘投资帝国:6年超60笔,97%领投

2020-11-06 14:02亿欧网公众号

投资已经成了王兴手中的一张王牌。本文核心观点1、近年来美团战投步伐激进,一边积极涉足新领域,一边开始尝试国际化;2、龙珠资本投资更为聚焦,主要围绕本地生活、电子商务和企业服务三大领域; 3、王兴投资的个人意志更浓一些,还作为个人LP入股了多家基金。张一鸣性价比最高的一笔投资,可能是全资收购锤子科技。既补充了硬件资源,又让罗永浩到抖音带货,抖音的商业直播开始“出圈”。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“亿欧网公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
王兴
4194篇文章
查看