返回
首页 > 数码 > RedmiNote9最新资讯 > 正文

Redmi Note 9系列呼之欲出:新机已入网 一亿像素首次下放

2020-11-06 10:15快科技

期待已久的Redmi Note9系列获得工信部入网许可,这意味着Redmi Note9系列就剩官宣和上市发售了。

工信部给出的信息显示,Redmi Note9系列包含两款机型,型号分别是M2007J17C和M2007J22C,稍显遗憾的是素颜照尚未公布。

其中M2007J22C对应的是Redmi Note9标准版,M2007J17C对应的是Redmi Note9高配版,可能会命名为Redmi Note9Pro(以下暂称Redmi Note9高配版)。

据悉,Redmi Note9标准版采用6.53英寸LCD挖孔屏,搭载联发科天玑800U处理器,主摄为4800万像素。

Redmi Note9高配版为6.67英寸LCD挖孔屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙750G处理器,主摄为一亿像素。

和上一代Redmi Note8Pro相比,Redmi Note9高配版除了支持5G网络之外,最大的看点就是这颗一亿像素摄像头了,这是Redmi第一次在千元档位使用一亿像素摄像头。

该一亿像素为三星HM2,拥有1/1.52英寸大底,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm,在极暗环境下可有效提高进光量,保证画面细节。

RedmiNote9

RedmiNote9

相关文章 大家在看
RedmiNote9
18篇文章
查看