站长之家- 动态 2020-11-06T09:30:43 +08:00

苹果打鸡血!A14X性能曝光:性能强悍

跟以往不同的是,苹果今年会推出多款A14系列处理器,而即将亮相的应该会是A14X,其会在ARM新Mac上首发,而它的性能怎么样呢?

现在,有外媒就曝光了所谓A14X的Geekbench 5基准测试,从参数上看,这是一个八核处理器,主频最高可以达到3.1GHz,GPU的显存是8GB,这要远超已经亮相的A14。

实际跑分成绩看,A14X单核成绩是1634,而多核成绩是7270,如果跟A14对比的话,提升主要是多核上,后者的单核和多核成绩分别是1583和4657。

另外,如果横向对比搭载Intel Core-i9处理器的16寸MacBook Pro的话,后者的单核和多核成绩分别是1096和6869,这也是之前为什么有消息称,A14X性能要超越搭载i9版本MacBook Pro。

值得一提的是,除了A14X外,还有消息称苹果在准备A14T,也是基于台积电的5nm工艺,并且可能集成了自研的5nm GPU。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗