站长之家- 动态 2020-11-06T08:00:36 +08:00

苹果发布macOS Catalina 10.15.7补充更新 修复了关键安全漏洞

据外媒Wccftech报道,苹果发布了全新的macOS Catalina10.15.7补充更新,修复了很多关键的安全漏洞。用户可以从“系统偏好设置”中的软件更新下载最新的更新。

macOS Catalina 10.15.7 补充更新--需要重启。

推荐所有用户使用macOS Catalina 10.15.7补充更新,提高macOS的安全性。

某些功能可能无法在所有地区或所有 Apple 设备上使用。有关本次更新的安全内容的详细信息,请访问:https://support.apple.com/kb/HT201222。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗