返回
首页 > 动态 > 爱奇艺最新资讯 > 正文

京东双11大促:爱奇艺VIP会员+京东PLUS到手97元

2020-11-05 22:41用户投稿

2020年11月5日消息:京东爱奇艺旗舰店双11大促将在11月6日15点-11月11日24点期间开展,届时联合京东PLUS会员开启真正的双11促销!11月6日15点当日页面将正式完成变更,爱奇艺VIP会员黄金年卡+京东PLUS会员年卡活动价为108元,收藏店铺领5元券6日0点领取),券后103元/年,叠加每日限量3元红包(0点领取)+每日可领3次的京享红包+京豆,实付低至100元(活动入口)。

爱奇艺 京东PLUS 双11

双11期间, 领取京东限量3元无门槛红包,每天0点起可领1次,有效期2天,可2张叠加立减6元,那么仅需108-5-3-3=97元购买联合会员。

• 京东无门槛京享红包:点此领取(每天可领3次,6日红包奖池加码,抽中现金红包几率增至80%)

• 爱奇艺旗舰店5元券:点此领取(今晚0点起可领)

同时爱奇艺官方还提供了其他联合会员模式,也可以爱奇艺会员年卡+喜马拉雅会员年卡 =108元 (点此购买)。

目前爱奇艺会员拥有8大特权:广告特权、1080P、下载加速、杜比音效、免费片库、送电影点播券、付费影片VIP享折扣优惠、演唱会直播等等,会员抢先看《如意芳霏》和《半是蜜糖半是伤》《棋魂》《破茧》《盲侠大律师2020》等精彩剧集。

爱奇艺VIP会员权益:

爱奇艺 京东PLUS 双11

相关文章 大家在看
爱奇艺
1546篇文章
查看