站长之家- 动态 2020-11-05T17:05:20 +08:00

微软更新Excel for Mac测试版 支持苹果自研芯片Mac

【TechWeb】11月5日消息,据国外媒体报道,微软已经更新了Office for Mac测试版,以支持即将发布的Apple Silicon(苹果自研芯片)设备。

日前,苹果已经宣布将在美国当地时间11月10日的 “One more thing”活动中,首次推出搭载Apple Silicon的新设备,也就是13英寸的MacBook Pro、16英寸的MacBook Pro和13英寸的MacBook Air。

微软在11月2日发布的一个新版本,包含了对苹果新处理器在SQL Server连接设置上的支持。具体地说,Excel for Mac中的内置SQL开放数据连接(ODBC)提供商,现在支持Apple Silicon设备。微软还增加了对TLS v1.2通信协议的支持。

微软在其发布说明中写道:“该功能支持SQL Server ODBC数据连接,可以在搭载Apple Silicon处理器的新设备上正常工作,并支持需要通过TLS v1.2协议进行安全连接的SQL服务器。”Excel功能允许用户使用内置ODBC驱动程序访问SQL Server数据库中的数据。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软前隐私高管:不再相信微软任何产品

微软

微软MSN中国正式更名微软在线

微软是这么组成的:揭秘微软内部组织架构

微软任命葛兰素史克 CEO 为微软董事

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

比尔盖茨痛惜微软没成为安卓,但微软到底错哪了?

联想和微软走一起 将预装微软全家桶

微软运动手环“微软环”曝光

参观微软项目示范店 了解实验室里的微软

微软:Siri不算什么 微软一年前就有

微软鲍尔默:微软必须遵守中国的监查制度

微软与谷歌的10大战场 微软暂时领先