返回
首页 > 传媒 > 自如租房最新资讯 > 正文

自如租房品质房源 开启无忧租住生活体验

2020-11-05 16:50用户投稿

据调查显示,相对于买房来说,当代年轻人越来越热衷于租房。一方面,租房可以有效缓解当下年轻人的经济压力,另一方面,租房公司为年轻人提供了多重福利,多种服务,年轻人可以畅享更加无忧的生活。为了给更多自如客提供生活便利,自如租房不断优化服务质量,提升服务水平,为越来越多的自如客开启美好品质生活。

自如租房

自如租房 房间类型多样

自如租房 房间多样 品质保障

为了满足当下年轻人多样化的租房需求,自如租房设有多种房间类型供租客选择。现自如租房有分散式和集中式两种房源。其中分散式包括有趣合租——自如有家、生活值得挑剔——自如整租、自如精选业主直租房源——业主直租、唯一的标准是唯一——自如豪宅;集中式房源包括城市独栋高品质青年社区——自如寓和世界青年欢乐旅行驿栈——自如驿。自如租房的房源类型多种多样,房间装修采用高科技环保材料,家居用品品质较高,受到广大租客的一致好评。

自如租房

自如租房米苏风格房间

自如租房 多重服务 好评如潮

自如租房为了方便自如客更好的生活,为自如客提供多重人性化服务。现推出保洁服务,家修服务,管家服务,搬家服务等等。保洁服务中,所有保洁人员均经过 4 重筛选, 168 小时技能锤炼,100%通过防疫培训,执行 6 区 40 项打扫 115 项标准。保洁人员服务前清洁双手,对保洁工具进行消毒,全程穿戴符合防疫标准的口罩、手套和鞋套;保洁完成后,工作人员会对室内地面、物品表面进行两遍药剂擦拭,对垃圾桶、地漏、下水道进行药剂喷洒,对厨卫、洗衣机内部进行高温熏蒸, 360 度全方位无死角保障租客安全与健康。

自如租房

自如租房 保洁服务保障租客健康

管家服务中,管家耐心帮助租客解决生活小难题,受到广大租客的喜爱与好评;搬家服务中,搬家人员认真负责,全程搬上搬下,无需租客动手,搬家师傅帮助租客轻松完成搬家任务;家修服务中,家修人员响应快,上门及时,专业维修,为租客的无忧生活提供全面的保障。

自如租房将继续根据时代发展和租客需求,精进服务,保障租客无忧生活。

相关文章 大家在看
自如租房
34篇文章
查看