返回
首页 > 传媒 > 京东最新资讯 > 正文

电脑数码进入外卖时间!京东电脑数码店11.11一小时达服务才够速度

2020-11-05 16:37用户投稿

你还在等待11.11付尾款,人家新买的笔记本都用上了!在今年京东11.11全球热爱季期间,共有近300家京东电脑数码专卖店上线京东到家功能,其中约200家门店可以实现线上下单1小时极速达,为用户持续提升消费体验,“1小时数码生活圈”正在为更多消费者的日常生活带来颠覆性的改变。

其实,消费者之所以可以在线上下单,线下享受一小时极速服务,得益于京东电脑数码专卖店保持透明的服务态度,坚持产品与线上同价、同步上新。尤其是京东与达达集团联动共享,携手布局京东电脑数码专卖店全渠道业务后,对助力京东电脑数码专卖店上行起到了加速推动作用,也为更多消费者带来了更加便利和快捷的电脑数码消费体验。

京东 京东11.11

因此,当今年京东11.11好戏一开锣,商家爆单、物流拥堵的时候,京东电脑数码专卖店凭借其线上线下全渠道、全品类的布局,让消费者畅快感受了一把速度的魅力,前一秒动动手指线上下单,后一秒就有京东小哥抱着你下单的产品上门,送货速度堪比送外卖!

作为一家以供应链为基础的技术与服务企业,京东一直在持续推动平台供应链的整合升级,提升平台履约效率,此前在联想Y7000P和惠普暗影精灵6等新品首发时,京东电脑数码专卖店就与达达集团旗下的京东到家平台达成合作,用户在下单后分别用16分钟和21分钟就签收了新品,享受到了全渠道即时消费、1小时送达的便捷购物体验。

而眼下,京东11.11全球热爱季正如火如荼地进行着,根据尼尔森《2020年3C家电行业消费趋势报告》显示,今年11.11消费者在选购3C家电产品时,全渠道的京东依旧是值得信赖的首选平台。京东电脑数码专卖店11.11也以满满的诚意回馈消费者,不仅众多电脑数码人气爆品与线上京东11.11同价,线下专属优惠折扣,触手可及的产品体验以及面对面的服务和售后,更重要的是还有电脑数码1小时极速达为您服务,打通最后一公里,第一时间将心仪数码产品送到您身边!

相关文章 大家在看
京东
8009篇文章
查看