站长之家- 传媒 2020-11-05T14:18:23 +08:00

集成灶10大品牌之培恩集成灶值得加盟吗?集成灶加盟怎么选

培恩集成灶以多样的产品、超高的性价比受到消费者的热捧。作为一家值得投资者所加盟的品牌,它不仅不收取加盟,还对加盟商有着优厚的加盟扶持政策。例如:从销售、售后、运营等方面的培训支持;一年之内会组织多场不同主题的活动支持;一次选择,终身无忧的售后支持。从设计到装修的开店指导支持等。

在性价比方面,培恩集成灶非常值得家庭购买。单款厨电一一购买需要花费更多钱财和精力。而培恩蒸烤一体集成灶集油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜等7种功能,几乎可以包揽80%的厨房电器,不仅满足了厨房多种需求,厨房的空间也得到了最大化的利用。

作为多次荣登集成灶十大名牌榜单的品牌,培恩集成灶拥有优越的产品性能,在行业中拥有非常好的口碑。它优化油烟吸排结构,采用侧吸下排的吸油烟方式,黄金控烟区,大大缩短了吸烟腔和灶台的距离,不但完美解决了头撞到油烟机的问题,还顺应油烟的运动规律,完美吸走油烟。

要问排名前十的集成灶什么牌子好?集成灶好还是分体灶好?

品牌的影响力是比较重要的参考依据,培恩的品牌实力很强大,经过多年飞速发展,企业与品牌得到快速扩张,培恩电器以“懂科技,更懂中国厨房”为品牌定位,并且一直将技术创新作为企业发展的重中之重,截止目前,培恩电器总计获得109项专利,其中发明专利22项,实用新型76项等。2019年培恩发布核心技术14项,均为行业领先技术,涵盖智能化产品的智控3.0技术、集成灶磁控技术、智能语音技术、Smart变频3.0技术、智动伺服系统等。伴随着5G时代的到来,培恩电器将会以5G和互联网为切入点,打造首家以集成灶为中心的智慧厨房,见证核心科技带来培恩集成灶的时代变革。

集成灶优缺点?集成灶十大名牌有哪些?集成灶好还是油烟机好?

培恩集成灶的油烟吸净率高达99%以上,给用户带来绿色舒适的厨房空间。那么它的吸力为何如此强劲呢?培恩集成灶运用微空气动力学原理,采用侧吸下排风产生流体零压区的原理,让油烟魔力般被吸走。即使是在厨房爆炒食物,油烟也不会肆意扩散。强大的吸力归功于优秀的排风量,原创油烟尽吸系统,提供澎湃动力,有效排风量可高达17m/min,吸烟能力更强,300mm大直径涡轮主件,高速平稳运转,每分钟转速可达千转,大大提高吸烟效率。最大静压值可达780pa,让油烟排放畅通无阻。

科技改变厨房,创新颠覆生活。培恩集成灶的出色,其实远不止于此。培恩电器以“懂科技,更懂中国厨房”为品牌定位,并且一直将技术创新作为企业发展的重中之重,把温情、态度和产品有机融合于一体,精益求精地制造品质厨房电器,将健康温馨的厨房生活方式和态度带入千家万户。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看