返回
首页 > 传媒 > RARONE最新资讯 > 正文

破时而来,逆转开局——RARONE雷诺表X《狼人杀官方》的联名来了

2020-11-05 13:36用户投稿

RARONE雷诺表&《狼人杀官方》联名款手表于狼人杀三周年庆典之际上线。活动期间登录游戏的玩家,都可以获得由丘比酱送出的【雷诺表·号码牌】,与RARONE雷诺表一起来感受狼人杀浓郁的氛围,享受更加畅快舒适的狼人杀游戏之旅。

RARONE 雷诺表

高玩聚集,点燃精彩

       腕表与游戏的碰撞,擦出不一样的火花。RARONE雷诺表,一个自我表达,不拘泥于传统包袱,展现独特个性的腕表品牌。狼人杀,一款集智商、推理、休闲和社交为一体的年轻人聚会趣味游戏。打破空间局限,于游戏中相遇,互飙演技,集结有趣的同龄人,点燃精彩,成为掌控时间的王者。

RARONE 雷诺表

御时而行,逆转时空

“御时而行Along with time”,这是RARONE雷诺表的品牌理念,“御”——代表驾驭、掌控;“时”——时代、时间。鼓励忠于自己,掌控时间,创造时代。

驾驭时间,方能成为王者。狼人杀定序王子保管着父亲弥留之际递来的宝物,不朽的永序之轮,厘定时间线的神器,成为时间王者的必备之物。这是一场漫长的追猎,时间,把玩于指掌之间。

RARONE 雷诺表

时尚简雅,魅力无边

RARONE雷诺表X《狼人杀官方》联名款——简雅系列838029,设计简洁大气,个性十足,将神秘和时间佩戴在腕间,展现新时代年轻人的时尚魅力。设计师沿用简雅系列经典北欧风设计,以仿陨石纹理满铺表盘,搭配简雅系列纤薄表壳与简约刻度,以简约精神体现匠心工艺,细节中展现轻奢质感,时尚百搭。

RARONE 雷诺表

相关文章 大家在看
RARONE
1篇文章
查看