返回
首页 > 动态 > 微软最新资讯 > 正文

困扰用户近6个月的Win10大Bug终被修复:显示器不闪烁或黑屏了

2020-11-05 13:10快科技

微软在Windows 10的Bug修复效率上,真的不是很给力。

据外媒报道称,微软这才刚刚修复了一个自5、6月以来一直困扰Windows 10 2004 设备用户的一个已知问题(时间间隔差不多在6个月),即用户使用的显示屏会被这个问题搞的闪烁或黑屏。

具体现象是,在使用某些应用程序时(比如 Office Word 和白板),外部显示器可能会黑屏。此外有用户在微软支持网站上报告称,该问题或导致Windows 10设备管理器将显卡标记为存在问题。

其实在上月的 KB4577063 中(非安全相关累积更新预览),微软就已经修复了这个问题,只是当时仅将它作为一个建议更新。

连接了外部显示器,但又无法安装KB4577063更新的用户,可尝试通过重启设备来解决该问题。

不过微软还是建议大家慎重使用可能会导致显示功能故障的绘图应用程序。


相关文章 大家在看
微软
60856篇文章
查看