站长之家- 动态 2020-11-05T11:40:21 +08:00

苹果产品经理:美版iPhone 12支持毫米波5G频段、网速是其它型号十几倍

今年,美版iPhone 12成了全球最独特的版本,除了全系双卡(实体+eSIM),而且还支持高频毫米波5G频段。

外形方面,美版iPhone 12全系在机身侧面留下一个“补丁”,用于信号溢出。

日前与油管百万粉美女Up主iJustine交流时,苹果iPhone产品营销经理Francesca Sweet特别谈到了这点。

她表示,基于mmWave(毫米波)5G频段,iPhone的网速最高可达4G LTE的25倍。如果是基于Sub 6GHz的话,那么可达4G LTE的最高两倍。

Sweet认为,iPhone 12率先支持录制杜比4K HDR视频,这导致文件将很容易超过1GB。显然,5G的超高网速有助于用户对这些文件进行网络传输。

需要注意的是,我国四大运营商目前商用的5G网络均是Sub 6GHz,联通规划中的高频频段也并不在此次iPhone 12美版支持之列。况且理论峰值速度通常在日常很难触及,从这个角度来看,选国行也没啥后悔的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone12 mini与iPhone12有什么不同 苹果12/mini区别对比

iPhone12哪个版本好 iPhone12买哪款好

iPhone12是双卡吗 iphone12是双卡双待吗

iPhone12可以用几年不卡 苹果iPhone12能用几年寿命多长

iPhone12割手吗 苹果12手感如何

iPhone12和iPhone12 Pro买哪个怎么选 苹果12今晚8点开启预购

iPhone12什么时候会便宜降价 iPhone12价格

iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

苹果iPhone12命名曝光

iPhone12掉漆吗 苹果12边框掉漆吗

苹果12发热严重吗 iPhone12发热怎么解决

iPhone12如何关机 苹果12怎么强制关机

苹果回应iPhone12消磁

苹果iPhone12发布会新品还有哪些 iPhone12发布会新品前瞻

苹果12销量多少了 iPhone12销量怎么样

苹果12能不能分屏 iPhone12可以分屏吗

苹果12发热严重怎么办 iPhone12发热怎么解决