返回
首页 > 传媒 > 索尼WF1000XM3最新资讯 > 正文

AirPods的强劲对手 索尼真无线蓝牙降噪耳机WF-1000XM3

2020-11-05 10:43用户投稿

不可否认苹果AirPods带火了“真无线蓝牙耳机”,凭借着硬实力及软件上的优势,AirPods在这个领域也几乎无敌般的存在,销量上更是超过总市场的一半份额。不过,要说硬实力,AirPods碰到了一个非常有实力的对手,那就是来自索尼大法全新一代入耳式降噪耳机WF-1000XM3。

索尼WF-1000XM3外观设计很低调,但却很自信,隐约散发出精致的光芒。药丸状的耳塞具有三个接触点,可沿外耳均匀分配压力,即使使用默认的耳塞,它们也非常舒适。USB-C充电盒使用磁铁将耳塞固定到位。尽管比大多数产品的体积要大,但它感觉很优雅。

索尼WF1000XM3 蓝牙耳机

索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3采用业界盛名的降噪技术,耳机表面配置了前后双反馈麦克风,可灵敏地捕捉周围不同频段的环境噪音,如飞机噪声、城市交通噪声、办公室交谈声等。使用者还可以通过Sony | Headphones Connect APP开启“自适应声音控制”功能,SENSE ENGINE将自动检测您的活动状态,并切换至预设的环境声和降噪方案,实现智能降噪。

音质方面,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3配备先进的音频处理技术,采用6mm驱动单元,让迷你尺寸的耳机也能呈现细节丰富、清澈通透、频域宽广的好音质;其搭配的DSEE HX™数字声音增强引擎,可弥补高频信号和数字音频压缩丢失的尾音,在蓝牙连接下带来接近Hi-Res的高品质音效。

索尼WF1000XM3 蓝牙耳机

为进一步提升聆听体验,索尼真无线降噪蓝牙耳机WF-1000XM3采用新研发的Bluetooth®蓝牙5.0技术,提供更加稳定的蓝牙连接。其蓝牙传输采用双传输系统,即同时将声音信号传递到左右耳机中,将声音延迟或者看视频时音画不同步的可能性降到最低。

蓝牙连接稳定,性能表现出众,不仅如此,索尼WF-1000XM3还拥有超长续航性能,在满电状态下,关闭降噪模式可实现约8小时的单次续航;精巧的随身充电盒在提供收纳之余,还可为耳机提供额外3次充电,共约24小时,也就是总计约32小时的续航能力,满足长时间户外聆听需求。

听感上,索尼WF-1000XM3高、中、低频调教分布均衡,声音清晰通透,听各种类型的音乐都有着不俗的表现。低频的下潜适中,不算太深,但是量感够用;中频的人声部分,是这款耳机的最大特色,人声结像非常清晰,但是没有那种过度的解析,更偏向自然一些,总之,您如果想选一款音质好的真无线蓝牙耳机,那么索尼WF-1000XM3一定不会令您失望。


相关文章 大家在看
索尼WF1000XM3
15篇文章
查看