站长之家- 传媒 2020-11-05T10:32:46 +08:00

木瓜移动申请创业板 成国内企业出海坚硬基石

创业板指交易所主板市场以外的另一个证券市场,其主要目的是为新兴公司提供集资途径,助其发展和扩展业务。在创业板市场上市的公司大多从事高科技业务,具有较高的成长性。木瓜移动作为具有较高成长性的全链条海外营销服务领跑者,也申请了创业板。那么木瓜移动作为创业板申请者有何优势呢?

木瓜移动申请创业板 助力国内企业拓展海外市场

木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司。公司拥有一套完整的出海服务体系和自主研发的程序化购买营销平台,是Facebook和Google的官方认可合作平台。

那么木瓜移动作为创业板申请者有何优势呢

木瓜移动能够作为Facebook和Google的官方认可合作平台,离不开其出海营销团队拥有丰富的出海经验以及成熟的出海营销技术。木瓜移动成立至今,凭借丰富的出海经验以及成熟的出海营销技术实现了飞跃式发展,与众多优秀企业建立了长期合作关系,成功帮助国内出海企业打开海外市场。

木瓜移动申请创业板也是为了助力国内出海企业更顺利地拓展海外市场

十二年来,木瓜移动为了更好帮助国内出海企业也在不停的提升出海营销技术。在出海营销技术方面,木瓜移动自主研发了以数据处理和算法为支撑的需求方平台(DSP),同时发行并建立了一个精准描述用户画像的数据管理平台(DMP),自平台上线以来,技术快速迭代,不断新增实用功能。目前木瓜移动的平台已具备素材管理、效果检测、实时竞价、匹配度评估、用户画像、日志服务等功能。木瓜移动不断对产品进行更新迭代,只为给广大国内出海企业提供更好的出海营销服务。同时,在出海营销技术方面的优势能够帮助木瓜移动高效地助力出海营销企业,为国内的出海营销企业带来更多的机遇和选择。

木瓜移动出海长达十二年,拥有非常成熟专业的出海营销团队,在助力国内出海企业顺利出海领域,实为翘楚。木瓜移动申请创业板也是为了助力国内出海企业更加顺利地拓展海外市场!相信大家看完本文,都能更清楚地了解木瓜移动的优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看