站长之家- 动态 2020-11-04T20:08:55 +08:00

三星回应120Hz屏幕耗电:要看谁做的

今日晚间,三星将举行新品发布会,正式发布W21 5G折叠屏旗舰手机。据悉,W21 5G是三星和中国电信合作的第十三代“心系天下”产品。

和上一代W20相比,三星W21 5G折叠屏升级为第三代,展开后主屏尺寸为7.6英寸,分辨率为2208x1768。采用了第二代动态AMOLED显示屏和超窄边框设计。

三星W21 5G主屏幕支持自适应120Hz刷新率,观看电影时24Hz-120Hz,玩游戏时48/120Hz,流畅度大幅提升。

另外还有一块副屏(外屏),尺寸为6.23英寸,分辨率为2260x816,可以用于日常的信息显示。

三星电子中国研究院院长张代军在演讲是表示,120Hz屏幕耗不耗电,要看谁做的。在三星眼里,没有折中,只有极致。

这番话疑似回应此前余承东在华为Mate 40系列发布会上的发言。

谈及为何没有直接上120Hz,余承东表示,华为做120Hz不难,但高刷新率就意味着功耗会更高,90Hz的刷新率实现了功耗和流畅度的平衡。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

罗永浩:苹果已非苹果 三星还是三星

三星在琢磨小米,小米在算计三星

三星

LG当众质疑三星 LG为什么当众质疑三星?

用户为什么喜欢三星 浅谈三星成功之道!

三星的野心

三星蔫了!

三星:我们才不会作弊呢

三星中国启动裁员 三星官方怎么回应的?

三星Galaxy S8消息汇总 据说三星这次是拼了

三星5G手机半价 三星半价手机在哪买?