站长之家- 动态 2020-11-04T19:59:03 +08:00

网易严选宣布退出双十一:不做复杂玩法 不发战报

正当万千商家为双十一激战正酣, 有人却公开唱了“反调”。今晚,网易严选公开宣布,将推出双十一大战。

网易严选称,疫情后的第一个双十一,我们反复思考,是该“花明天的钱,为今天的欲望买单”,还是回归初心“买对的,不买贵的”?

在我们看来,你消费了什么,不代表你是怎样的人,能决定你是什么人的,只有你自己。

网易严选表示:“我们要推出的是这个鼓吹过渡消费、为销售数字狂欢的双十一。今年双十一,我们不做复杂优惠玩法,我们为你们搞定了全年大力度补贴。”

此外,今年双十一网易严选不发战报,不再为销售额开庆功会。

“今年双十一,我们以美好生活之名,倾听自己内心的声音。生活不靠某一天的奇迹,而是靠每一天的打理。陪你过好每一天,是严选存在的意义。”

以下为网易严选微博全文:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易严选

网易严选CEO离职

网易严选原CEO加入美团

“实战派”网易严选,用直播突围

淘宝推了一个跟网易严选很像的“心选”

又一个“网易严选式”的家居冒头了

网易严选2周年,首度公开“严选模式”三大特点

网易严选:实际裁员为8% 已升级为一级部门

网易严选成功注册九九六商标

网易严选这次怼输了:还怼出两根软肋