站长之家- 动态 2020-11-04T18:48:58 +08:00

四款iPhone 12:要消耗明年全球闪存产量的6%

今年的iPhone 12系列总计有64GB、128GB、256GB和512GB四种容量,从国内外的情况来看,尽管首波仅上市了两款,可销量着实恐怖。

Digitimes报道称,业内分析称,单单就iPhone 12系列来看,明年将消耗全球闪存芯片总产能的5%到6%左右。

从目前的拆解来看,iPhone 12/12 Pro以三星闪存为主,当然,肯定还存在其它供应商。

当然,有消息称,为了支持8K视频录制的存取需要,明年的新一代iPhone可能会提供1TB的ROM容量。

此前同一媒体给出的预测称,到2020年底,包括iPhone 12,iPhone 12 mini,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在内的新iPhone系列的出货量将至少达到7000万台,如果没有其他因素干扰,销量预计能达到8000万台。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗