返回
首页 > 传媒 > 餐饮O2O最新资讯 > 正文

粥粥有约,开辟新蓝海市场,引领万亿餐饮财富!

2020-11-04 17:46用户投稿

“粥”在中国有几千年的历史,是人们生活中不可或缺的美食,也与人们的健康息息相关。可以说,粥品也是餐饮行业内少有的不受地域限制、不受口味限制的品项,全国各地的民众普遍都喜欢吃粥,因此“粥”的市场无处不在。粥粥有约,七年深耕做粥,专注让每一位食客都能享受到丰富的粥品,同时以前瞻性的商业思维,开辟了另外一个新蓝海市场,粥粥有约在行业内率先提出健康食养理念,其系列产品自推出市场以来,不仅赢得了广大消费者的喜爱,还吸引到了大量的投资者前来咨询开店。

餐饮O2O

粥粥有约店内主打的就是各类粥品,配以面食、小食、糕点、小菜等辅食,一日五餐全天经营,一站式满足所有人群的消费需求,为保证所有产品健康、安全、美味,遵循大自然食材生长规律,严格挑选每一类食材,从选材到成品都做到精心对待,为食客带来最美味最具有风味的粥饮以及各类辅食,用心对待每一位光临的食客,把服务做到了极致。

餐饮O2O

同时,基于对人体生命、食疗养生领域多年的成功探索,粥粥有约联合健康营养学院梅霖博士创建了健康食养生态系统,综合采用特殊的工艺和经典的配方制作出五谷扁粮粥系列产品,不仅能够满足人们的味蕾需求,还可以调理亚健康状态和改善多种慢性症状,起到对身体的有效促进,为全民健康提供专业化食养服务,是一个非常具有特色的健康养生粥馆。

餐饮O2O

伴随着移动互联网技术的深入,各大实体餐饮品牌都在布局线上外卖平台业务,以此来增加门店经营业绩,粥粥有约不仅在粥品品牌中率先开展线上业务,而且拥有多年线上平台代运营的总部团队还帮助合作商提供美团、饿了么等平台代运营服务,从线上店铺的布局、线上拓客体系的建设到营销方案的实施全程帮扶,增加线上外卖订单量,整体提升门店经营业绩。

餐饮O2O

粥粥有约具有多年的餐饮管理运作经营,已拥有先进的管理水平和成熟的运营模式,合作前后将为合作商提供一站式的运营服务,从前期商圈考察、带店督导、开业策划、线上平台运营到后期辅料供应、经营指导和菜品升级,真正的确保合伙人无忧经营,为合伙店高效盈利保驾护航!

餐饮O2O

可见一碗粥盘活一个市场,一碗粥也成全一次创业,已成了一个不可动摇的事实,健康粥品也成为了当下餐饮创业的一个趋势。粥粥有约作为中国健康粥品领导品牌和健康食养生态系统创建者的双重身份,自然而然成了人们热议的对象,多种核心优势也成为了广大投资创业者的首选品牌项目,希望能与有志之士携手并进,共享万亿财富价值。

相关文章 大家在看
餐饮O2O
387篇文章
查看