返回
首页 > 传媒 > OPPO最新资讯 > 正文

OPPO推送ColorOS Watch 1.5系统更新,手表也能听网易云了

2020-11-04 17:39用户投稿

生活在一个信息大爆炸的时代,对于很多有手机重度依赖症的用户来说,脱离了手机,就好像生活中缺少了阳光、空气和水。然而在很多实际使用场景下,智能手机也有着诸多不便。比如当我们在进行运动健身时,动辄“半斤”的手机不仅会增加运动负担,还常常分散我们的注意力,使我们难以获得最佳的运动效果。在这种情况下,智能手表的优势就体现了出来。

除了拥有随身佩戴的属性,智能手表的另一大特点便是可以像手机一样安装丰富的APP。日前,OPPO面向智能手表用户推送了ColorOS Watch 1.5的系统版本更新,此次更新重点主要放在了运动、健康、表盘、APP等方面,进一步地提升了OPPO Watch的实用性。

OPPO ColorOSWatch

作为智能手机屏幕的延伸,OPPO Watch智能手表不仅有独立通信的功能,用户还可基于自身需求下载所需App,实现特定场景下与手机的功能互补。更新ColorOS Watch 1.5后,应用商店里新增了网易云音乐、百度地图等热门应用,新增应用适配共计13+款,涵盖了娱乐兴趣、交通物流、日常生活等方面。

这些新应用的上线也意味着,喜欢一边运动一边听歌的用户去健身房再也不用带着手机,只用腕上的智能手表就可以在感受脂肪的燃烧的同时享受网易云音乐里自己喜欢的歌单;出门在外时也不再需要掏出手机看导航,抬腕间便可告别路痴尴尬,从容潇洒,说走就走。

ColorOS Watch 1.5还针对健康功能推出一系列更新,新版系统上线了家庭关爱模式和SOS急救功能,让亲情的陪伴无处不在,紧急情况下还可以用手表拨打120呼救;同时,OPPO还在专业运动领域再次发力,在ColorOS Watch 1.5中加入了更为更富的运动模式和快速体能测试等功能,进一步强化了OPPO Watch的运动属性;此外还新增了50+款表盘,表盘数量共计70+款,OPPO Watch用户能够根据自身穿搭选择更加多样化的表盘风格。

OPPO ColorOSWatch

已经购买或者还在持币观望OPPO Watch的小伙伴们,这样的更新是否满足了你的期待呢?目前OPPO Watch系列正在火爆热销中,现在购买还可享受限时优惠特价,感兴趣的朋友不妨关注一下。


相关文章 大家在看
OPPO
7269篇文章
查看