站长之家- 要闻 2020-11-04T17:33:52 +08:00

超700万海外华人上天猫双11购买商品 国货美妆最受欢迎

11月4日消息,天猫海外数据显示,11月1日-3日,共有来自全球200多个国家和地区、超700万海外华人上天猫双11购买商品。其中,最受欢迎的是国货美妆,成交增长超10倍,成交增速排名第一。

第一波售卖期中,国货美妆出海排行榜前十的品牌是花西子、完美日记、HFP、薇诺娜、润百颜、玉泽、百雀羚、小奥汀、自然堂、毛戈平。

2017年诞生于杭州的花西子排名第一,成为今年双11出海最大黑马。从预售期到目前,有来自100多个国家和地区的华人抢购该品牌。其“苗族印象”系列彩妆,仅11月1日一天成交额超百万。

此外,排名第二的完美日记推出的动物眼影盘在海外一天卖出近万件。该品牌深受马来西亚、澳大利亚、韩国、越南的消费者欢迎。

《电商报》了解到,目前淘宝上国货商品已经通过天猫海外平台销往全球200多个国家和地区。11月1日零点,天猫双11“抢先购”开启,开抢111分钟内,有100个品牌成交额超1亿元。截至11月1日1时51分,欧莱雅、兰蔻等100个品牌成交额突破1亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫双11预售今晚开启