返回
首页 > 传媒 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞掀起数字科技“风暴”,是为了企业更安全吗?更可靠吗?

2020-11-04 17:11用户投稿

 近年来,中国对于数字科技的持续开发持续加大力度,据信用飞了解, 2020 年虽受新型冠肺炎疫情影响,但是中国的数字科技排名依然居于全球前列。

 对于数字科技这个词,信用飞给出的定义是“科技赋能金融创新”。通俗点来说,就是用现代技术去改造创新传统产品、业务模式、经营模式等,去推动高质量发展。

对于近年来数字科技市场持续扩大的规模来看,业内人士分析这与近几年新兴的技术有关,如信用飞探索数字科技领域,将人工智能、大数据等前沿技术融入到航旅服务场景中。

 风险控制方面,信用飞认为风控模型是整个风控体系的核心,在风控建模上人工智能不仅在贷前风险识别起着很好的应用,在贷后催收环节同样有着不可替代的价值。

 在精准获客方面,利用大数据基于客户账户数据进行客户画像,预测客户潜在需求,推出适合客户的产品,根据客户消费数据,结合场景进行智能推荐,并进行风险预测和干预,提升盈利水平。

 凭借技术积累,数字科技公司的影响力未来一定会远远超出金融领域。对于技术和业务领域方面,信用飞认为可能会存在以下几种趋势:金融系统逐渐AI化,而基于区块链技术的产品将会越来越多,企业数字化也将会迎来最好的时机。

近年来科技向传统行业渗透,为传统行业开辟了新模式。互联网企业积极布局数字科技,传统行业也在不断加强数字科技的研发强度和投资规模。

新型基础设施是服务数字经济的基础设施,也包含对传统基础设施的数字化升级,除了可以发挥投资对经济的拉动作用,还将突破时空约束、降低交易成本等,在经济复苏中将发挥重要作用。

 不难看出,数字科技趋势已经势不可挡,数字科技行业正以一种微不可查的态势进行着自己的跃迁。而在我国数字科技赛场上,信用飞正以锐不可当的姿态,迈向数字科技的新高峰。

 未来,信用飞将不断地优化科技赋能行业的技术、业务、产品等方面的能力,拓展服务空间,持续提高数字科技服务平台效率,优化用户服务体验,让航旅领域更智能化和科技化。




相关文章 大家在看
信用飞
122篇文章
查看