返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

双十一大促销!XISEM西圣ASN极致性价比,错过悔一年!

2020-11-04 17:01用户投稿

又是一年双十一,每年双十一不少品牌商家纷纷降价促销回馈用户,不少数码玩家用户也会选择这时候剁手下单,要说今年双十一让利最大的蓝牙耳机必须是XISEM西圣ASN,活动促销直降99元,以蓝牙5.0芯片,10mm大尺寸动圈单元,双耳通话降噪,双主机,一键多功能触控,等千元耳机才有的配置,成为了今年双十一的黑马!

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

那么这款耳机到底配置如何?接下来我们就具体去了解一下。

XISEM西圣刺客ASN采用了千元机才有的蓝牙5.0芯片,还搭配定制陶瓷天线,相比其他耳机的FPC天线,进一步提升射频性能,稳定性提高80%,强抗干扰,10米内连接稳定,打游戏在配上双主机模式,双耳同步传输,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接,左右耳无缝连接,同步传输,抗干扰能力更强,有效降低延迟,大大提升用户体验。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

在其他耳机还是6-8mm动圈单元时,XISEM西圣刺客ASN就已率先采用了10mm大尺寸复合振膜动圈单元,还邀请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo  携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,让声音表现更加丰富、细腻,耳有所闻,身临其境,在音质上不输千元级耳机!

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

除了配置和音质,西圣在舒适度上也下了不少功夫,鄙弃了大多数真无线耳机采用的入耳式,选择了不挤压耳道的半入耳设计,高达98%的产品贴合度,只需轻轻放在耳边就可使用,单耳只有4g重量,比一张A4纸还轻,可达到无感佩戴一整天,还特别聘请日本设计团队操刀设计,用轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,打破传统耳机的属性,让耳机化身精致饰品,重新定义耳机新时尚!

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

据悉,西圣团队这两年为了研制耳机,对标了全球600多款蓝牙耳机,走访200多家供应商,还邀请国外工程师参与研发设计,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,完全按照国际品质标准研发,其质量完全不用担心,XISEM西圣刺客ASN更是极致性价比,错过悔一年!


相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
106篇文章
查看