返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣蓝牙耳机最新资讯 > 正文

xisem西圣ASN,双十一正面对飙高价耳机反暴利!

2020-11-04 16:47用户投稿

2020年11月1日,xisem西圣官方团队宣布xisem西圣ASN将参与双十一活动大促,再一次降价回馈新老用户,据悉,西圣因“低价高配”而著名,进入市场短短一年多的时间就相继推出199元xisem西圣战神ares,129元xisen西圣i07,99元xisem西圣armor等高性价比的耳机。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

双十一活动大促更是刷新西圣耳机最低价格,正面对飙高价耳机反暴利!西圣产品经理说道,XISEM西圣刺客ASN从配置到设计都进行了全面升级,还特别邀请国外工程师和日本设计团队共同研发设计!

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

在配置上,XISEM西圣刺客ASN鄙弃了大多数百元耳机使用的蓝牙4.2芯片,采用的是全新升级的蓝牙5.0芯片,蓝牙5.0芯片相比4.2芯片,它相比蓝牙4.2多出了2倍的速度,4倍的范围和8倍的数据传输量,延迟小,功耗低,续航长,再搭配定制陶瓷天线,增强信号,抗干扰能力更强,信号稳定不卡顿,即使复杂环境信号一直稳定如初。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

在音质上,XISEM西圣刺客ASN定制了10mm大尺寸复合振膜动圈单元,邀请加拿大多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,听感自然,声音丰富浑厚。

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

在设计上,XISEM西圣刺客ASN鄙弃了大多数百元耳机使用的入耳式设计,选择了不挤压耳道的半入耳设计,每只耳机重量4g,比A4纸还轻,还邀请日本设计师团队,进行操刀设计,轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,打破耳机属性化身耳畔装饰,简约而不简单,重塑耳机新美学!

Xisem西圣蓝牙耳机 XISEM西圣ASN

XISEM西圣刺客ASN蓝牙耳机以超高性价比,正面对飙高价耳机反暴利!不少网友纷纷表示,亏本送福利!对此,西圣官方回应道,西圣一直以来就坚持以消费者利益为核心,让消费者用的舒心,买的安心才是我们的目的!


相关文章 大家在看
Xisem西圣蓝牙耳机
102篇文章
查看