站长之家- 传媒 2020-11-04T16:30:23 +08:00

想让你碗里的肉更香?TCL静音冰箱的三档变温抽屉就能满足你!

相信很多人都喜欢吃肉,对于肉食爱好者来说,简直就是无肉不欢,即使每天嚷嚷减肥的人,看到饭桌上的肉肉时,也会忍不住多吃上两口。如果没有肉菜真的难以下饭,今天就给大家带来了几种最受欢迎的肉菜做法,在家就能Get到外面饭店的同款美食,绝对让你口水直流!

红烧牛肉

将牛肉切块5公分左右。备好大葱、姜、生抽、老抽、料酒、八角、桂皮、香叶、盐等调料。过水:待锅里水烧开,放入牛肉,大火烧1分钟;待血水成沫,取出洗净。牛肉入锅,加开水,没过牛肉2寸,大火烧煮;烧开后撇净浮沫,加姜、八角、桂皮、香叶、料酒烧开10分钟。关小火炖20分钟后,加老抽、生抽、大葱、姜片、料酒、盐适量继续炖60分钟;中途翻炒1-2次,防止粘锅;牛肉酥烂后调味关火。

家常水煮鱼

  1. 将鱼肉片分成两片,斜刀片鱼片,鱼片中放入蛋清,加盐、料酒、淀粉抓匀后腌制。剃下的鱼骨切成段,鱼头剁成两半,姜、蒜切片,干辣椒切小段,烧一锅开水,将黄豆芽煮熟后捞出。锅烧热倒油,放麻椒、干辣椒,将蒜片、姜片和豆瓣酱倒入锅中,倒入鱼,加热水,将鱼肉放入锅中,煮至鱼片变色至熟即可。

蜜汁叉烧

将里脊肉切条。热锅,放油,爆香蒜蓉和姜。将里脊肉放去炒一下。放1勺半到两勺李锦记叉烧酱,生抽放一点,老抽放一点,然后放水到肉的2/3处。焖15分钟,汁液差不多收干时候关火。切开后即可以享用。

相信看到这里的小伙伴已经直流口水了,心动不如行动,赶紧到市场把材料都采购回来,大干一场,美食就能到口啦!但是有一点需要特别注意,我们买回来的肉需要保鲜好,才能保持食材原汁原味。如果短时间内就要吃的肉,不建议采用传统冰箱的冷冻舱保存,这样对肉的口感、重量、营养都有影响,推荐使用拥有专属三档变温抽屉的TCL 409F5-U 33分贝静音冰箱。

TCL 409F5-U 33分贝静音冰箱在冷藏室拥有一个三档变温抽屉,它可以根据食材所需温度精细分储,锁定食材营养,保存食物原味不流失。当它在冰鲜档位的时候,其温度和湿度都是针对肉类储存而设定的,在冰鲜模式下,肉类能够刚刚达到微冻的状态,肉是冻住的但是是微软的,这样拿出来刚好可以切,不像冷冻室的冰冻效果,把肉冰得硬邦邦,解冻需要很长时间,而且会影响肉的口感,导致肉的口感变得很柴。这个抽屉简直是储存肉类的黄金区域,把营养锁得死死的!

除此之外,三档变温抽屉的另外两个档位也非常实用。针对一些昂贵的养生食材、药材,珍品档位的温度和湿度就可以帮助这类食材干爽不返潮,延长保存时间;平时储存水果蔬菜,如果普通区域不够位置,也可以放到三档变温抽屉,调至-1℃养鲜模式即可。为食材而生的变温抽屉,随心所欲为你打开不同的温度空间。

值得一提的是,除了有这么一个神奇的专属区域之外,TCL 409F5-U 33分贝静音冰箱还有一个极好的特点是“静音”。它独家的静音效果得益于TCL冰箱产品的研发团队的上千次扫频测试,对冰箱噪音产生的每一个零部件逐个研究,通过优化喷发管路、优化离心变频风机、采用高阻尼脚垫、有针对性的改进冰箱结构等等方式,多管齐下,完美的把冰箱的噪音扼制在源头。最终测试出TCL 409F5-U冰箱的噪音值低至33分贝,达到了行业最低分贝,将静音做到了极致。有了它,再也不用担心晚上睡觉会有嗡嗡嗡的噪音,每晚都能酣然入睡了!

总而言之,备着一台TCL 409F5-U 33分贝静音冰箱就可以吃好睡好,这样的宝藏冰箱谁不想带回家呢?而且AAT负氧离子养鲜技术、分区储存、高颜值等等这些条件它通通都满足,你还在等什么呢?趁着双十一有优惠,小伙伴们赶紧入手吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TCL集团:公司拟更名为“TCL科技”

TCL集团:将证券简称变更为“TCL科技”

TCL 集团:将证券简称变更为「TCL科技」

TCL的“大”格局

TCL电子宣布完成收购TCL通讯并出售茂佳国际

TCL科技更名

无微不至 TCL冰箱洗衣机更懂用户健康生活

TCL集团:2月7日起更名为“TCL科技”