返回
首页 > 数码 > Redminote9最新资讯 > 正文

K30至尊版功能下放 Redmi Note 9系列爆料:120Hz屏支持多档变速

2020-11-04 16:13快科技

Redmi K30至尊版发布之后,接下来要登场的是Redmi Note系列新品。

据博主@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列新品命名为Redmi Note9,至少会有标准版、Pro版两款机型

其中一版本预计采用120Hz LCD挖孔屏,这将是Redmi Note系列第一次采用120Hz高刷屏。

Redminote9

更重要的是,爆料称Redmi Note9系列120Hz高刷屏支持30-120Hz多档变速调节

这是Redmi K30至尊版上支持的功能,它旨在对多种显示内容进行刷新率的精准匹配,各场景下都能确保显示效果的极致流畅,并有效增强整机续航表现。

此外,Redmi Note9系列可能会率先采用三星一亿像素HM2。该传感器尺寸为1/1.52英寸,单位像素面积为0.7μm,支持9像素合一也就是等效2.1μm,在极暗环境下可有效提高进光量,保证画面细节。

该机有望在本月正式发布,目前来看可能要等到双11购物节结束之后亮相。

相关文章 大家在看
Redminote9
15篇文章
查看