站长之家- 传媒 2020-11-04T16:09:43 +08:00

买电脑还能寝室团购?京东电脑数码专卖店11.11解锁线下狂欢

如果你还以为京东11. 11 只是打工人的剁手狂欢,那你就大错特错了!京东电脑数码专卖店在11. 11 期间,联合 100 所高校开启“满天星计划”青春版,将计划重点面向校园学生群体,由全国各地高校学生在校园渠道联动京东电脑数码全方位合作,预计将为20+省份、100+城市带来别样热闹“青春洋溢”的线下购物狂欢节。在全国各地校园店里,打造Switch体验专区和大疆机甲大师体验区,献礼高校军训,组建潮玩学院带你玩所未玩,以最前沿的数码产品体验掀起别young酷炫的线下数码浪潮!

在江西省九江市九江学院京东电脑数码天虹广场店门口,就有几位大学生正和朋友一起,体验着大疆机甲大师。据了解,这是京东电脑数码专卖店为满足年轻大学生朋友的尝新需求,特意搭建了Switch和大疆机甲大师线下体验专区,活动期间学生朋友们可以进店开启游戏对战,不仅可以免费上手体验数码产品,获胜者还有机会获得电脑包、体脂秤等惊喜礼品。

不仅如此,京东电脑数码专卖店还为学生开通了专享服务,活动期间不仅可以享受免费清灰、送货到校门口、免费新机开荒等服务,还为寝室开启了特色团购活动,得到了大学生朋友的热烈响应。活动刚一开始,江西省九江市九江学院京东电脑数码天虹广场店就有 8 个寝室学生参与团购笔记本活动,成功为自己换上学习新装备。

而在西南区域,京东电脑数码专卖店则在11. 11 期间,联合西南交通大学、四川大学、四川传媒学院、西南建筑职业学院等 8 所高校,联动打造了“潮玩学院·玩所未玩”进校园活动。活动现场,大学生都在纷纷体验炫酷的爆款游戏本和智能设备等产品。

另外,大家现场注册成为京东电脑数码专卖店会员,不仅可以和朋友们进行“大吉大利 今晚吃鸡”游戏互动,还有机会赢下笔记本、数据线等福利礼品。当然,进店福利不可少,京东电脑数码专卖店也为学生开启了专属福利,通过免费清灰、发放优惠券等方式,帮助大家轻松收获好产品、好服务。

而在山东济南京东电脑数码长清大学城店,则是另一番热闹景象。在山东管理学院 2020 级新生动员大会上,京东电脑数码专卖店赞助并冠名济南长清大学“青春百团 献礼军训”活动,活动现场为学生送上矿泉水和互动小礼品,与年轻朋友们共同致敬青春,一起热爱!

现在,“京东11. 11 全球热爱季”已经全面开启,京东电脑数码线下门店也全面发力,为大家带来全面升级的钜惠消费体验。在京东电脑数码专卖店中,众多电脑数码爆款与线上京东11. 11 同价,还有线下专属优惠折扣、学生专享福利及全新的游戏体验互动等,相信将为消费者带来一场线上线下联动的高质量消费盛宴,一起追求,不负热爱!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东11.11下单金额突破3110亿