返回
首页 > 动态 > 小米11最新资讯 > 正文

小米11可期 卢伟冰:小米高端策略完美收官 会以更高昂态度迎接明年

2020-11-04 15:53快科技

今天,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军确认,小米10 Pro已经结单,小米10至尊版还有现货,但是货不多了,小米今年高端手机销售都超出预期,感谢米粉支持。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米今年高端策略完美收官,会以更加高昂的态度和目标来迎接2021年的高端市场。

小米11

按照命名规则,小米明年发布的旗舰是小米11,它将搭载高通骁龙875旗舰处理器

从以往小米的动作来看,小米11可能会首发高通骁龙875,即便不是首发也会是首批商用骁龙875平台的厂商之一。

目前尚不确定小米11的具体细节,之前小米曾展示过小米第三代屏下相机技术,官方确认该技术将于明年量产商用

据此猜测,小米可能会在数字系列旗舰小米11上商用小米屏下相机,也可能会在MIX系列机型上使用。

此外,小米目前已经商用百瓦快充,首发机型为小米10至尊版,因此小米11系列快充规格有很大可能会达到百瓦级别。

至于发布时间,如果三星Galaxy S21系列1月份发布的话,那么小米11也有可能会在1月份发布,以此抢占市场先机。

相关文章 大家在看
小米11
7篇文章
查看