返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

为什么中国孩子需要英语分级阅读?吉的堡教你如何选择英文图书

2020-11-04 14:54用户投稿

2020 年 10 月吉的堡i-Reading Castle分级阅读图书馆成果发布会如期举行。在以往,通常会选择在班级教室,邀请到家长一起见证,但是考虑到和他人分享一本书是件很幸福的事,而堡贝们更需要一个能“走出去、说出口”的平台,吉的堡校区老师督导犹豫了很久之后,最终将选址定在了上海市区的一家星巴克咖啡店内。本次的i-Reading Castle成发会特地将场地布置成了“万圣节”主题,在经过了气球、丝带的精心装饰后,现场气氛已经被烘托了出来!

在线教育 在线英语学习

现场邀请到一予以支持的家长们共同见证堡贝们对阅读兴趣与热情的提升,也见证了孩子们在英语学习中的显著进步。在咖啡的氤氲香味中,堡贝们受邀依次带着自己亲手制作的“读书卡片”上台,在 10 分钟内向大家分享自己的阅读心得,并且提出自己对书本的理解和见解。

10 岁的John与我们分享了他最爱的《哈利波特》,他用流利的英文介绍到:Harry Potter was born in a normal family, his parents were killed by Voldmort!  Harry started to live with his uncle and aunt.  When Harry was eleven years old, he received a letter from Hogwarts, which was the most famous magic school in the world.  

在线教育 在线英语学习

在每位孩子演讲完成后,会有外教的一对一口语交流环节,在悠闲惬意的咖啡馆里,融洽的沟通氛围可以让堡贝轻松表达,以书会友——享受从书本中得到的宁静与快乐。像John这样的孩子吉的堡分级阅读图书馆里还有很多,因为不同年龄、不同性格的孩子都能在这里找到适合自己的书籍。

在线教育 在线英语学习

总公司教学中心的图书馆主管Gina在分享中说道:因为英语读本的难易程度将会极大程度的影响孩子的阅读热情。而在吉的堡i-Reading Castle平台,我们为每一本书都标注了AR、Lexile(蓝思)等国际阅读评级。通过系统测评为孩子制定个人学习计划更能让他们享受阅读,发现阅读不一样的乐趣!馆藏拥有超过 3000 本原版英语图书,覆盖 7000 多个高频词汇!

本次成发会除了向大家展示堡贝们英语能力,更是希望让家长更加了解到堡贝在校的学习状态,外教与堡贝进行面对面的沟通的同时,中教也会与家长进行最新讯息的传达,吉的堡通过搭起亲师之间强沟通的桥梁,帮助找到更多孩子快速提升的正确成长路径。

“孩子通过课程的学习能自信上台演讲,用流利的英语向大家介绍书本内容,提升英语阅读与写作能力的同时,也锻炼了批判思维。阅读并不只是读书这么简单,我想我家孩子已经开始掌握正确的阅读方式了。”吉的堡学员家长与中教Zoe分享。

这次走出教室的成发会,对于堡贝们是一次奇妙体验更是一次新奇挑战~因为,堡贝们平时就读的i-Reading Castle,拥有完全不同的学习环境!走进图书馆,难度清晰可辨、排列整齐的书籍映满眼帘,明亮的色彩与静谧的环境相得益彰。懒人沙发、独立沙发椅、学习桌椅也给了孩子更多选择。

在线教育 在线英语学习

有别于团体班的共同进度,分级阅读课程中配备中、外教老师对孩子进行 1 对 1 精读指导,从词汇量积累、书写能力的培养,到不同阶段书单阅读、学习报告的完成,吉的堡英语分级阅读图书馆独有的学习平台都会随时检验学习成效,系统记录孩子的成长,让阅读变得更有趣高效!

在线教育 在线英语学习

想像他们一样享受阅读,流利表达?想与外教老师 1 对 1 的交流读书心得?想畅游在原版英文书籍的海洋中?目前i-Reading Castle在上海共开设 13 家、南昌开设 1 家,感兴趣的家长可以前往吉的堡少儿英语官网看看,可以在吉的堡少儿英语官网领取价值 599 元的一节分级阅读试听课哦! 还可以了解到吉的堡的师资情况,班级的分类,课程的最新的活动等,更有专业的英语顾问在线为您解答哦。

相关文章 大家在看
在线教育
2755篇文章
查看