站长之家- 传媒 2020-11-04T14:53:55 +08:00

微信好友删除怎么恢复?这个方法你肯定用得上!

说到删除微信好友这件事情,不少人都干过,其实越长大越知道删除好友其实是一件傻事,一言不合就删删删,其实不知道留着好处更多,尤其是重要的人,所以现在就教大家怎么来挽回,这些找回好友的方法,你肯定能用得上!

方法一、新的朋友

很多人会忘记这个方法,新的朋友里面也是可以加回一些被我们删除的好友的,并且在新的朋友中添加的好友记录也能保存相当长的一段时间。因此,要是删除了好友想要恢复,赶紧来这里看看吧!

方法二、朋友圈

相信不少人用过这个方法加回一些遗忘了的好友吧!其实方法很简单,我们每个人基本上都会发朋友圈,一些朋友会经常点赞或者评论,通过这些点赞或者评论就能很快的帮助我们加回删除的好友啦!删除好友后只需要点击那些好友点赞的头像就能轻易地进入好友主页,点击加回。

方法三、专业数据恢复软件

怎么恢复删除的微信好友?以上的方法都用了,没有共同的联系,也没有朋友圈的点赞以及评论的小伙伴们应该怎样去恢复呢?可能就需要下面的方法了。

1.安卓手机微信好友删除怎么恢复?

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网进行下载,或者通过手机自带的应用商店搜索“卓师兄”进行下载安装。

首先运行卓师兄,然后点击首页的【好友恢复】,根据提示进行操作,深度扫描完微信数据后,点击底部【通讯录】图标即可查看被误删微信联系人列表;

点击【立即开通】>【去授权】,即可查看恢复回来的好友详细资料了。

2.苹果手机微信好友删除怎么恢复?(电脑操作)

另外,有小伙伴习惯用电脑进行操作,在这里可以选择一款数据恢复软件——开心手机恢复大师,这是一款专业的苹果数据恢复软件,支持用户在电脑上自助恢复苹果手机误删的数据。

3.苹果手机微信好友删除怎么恢复?

苹果手机的用户可以利用iOS系统专业数据恢复软件果师兄进行恢复操作。

果师兄是由苏州开心盒子软件有限公司研发的一款手机数据恢复软件,目前已经获得国家性的软件资质证明,帮助了百万级的用户找回了他们丢失的重要数据。果师兄提供服务包括:手机数据恢复、更新手机迁移数据、彻底删除敏感数据、添加微信好友等多种服务,服务形式为线上一对一的远程指导服务。

微信好友删除怎么恢复?这个方法你肯定用得上!知道了上面的方法,你还在为如何加回删除的好友而苦恼吗?这几招恢复好友的方式方便快捷,大家快快收藏以备不时之需吧!卓师兄不仅支持好友恢复,还支持恢复删除的照片和聊天记录哦!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

上海消保委发问微信