返回
首页 > 见闻 > 好看视频最新资讯 > 正文

好看视频整顿站内不完整内容视频 违规将进行降权等处罚

2020-11-04 14:32站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月4日 消息:今日,好看视频创作者中心发布公告称,将对站内不完整内容进行整顿,对于创作者发布的不完整内容,将根据严重程度对内容进行拒审、降权等处罚。如果创作者持续发布不完整的内容,导致被拒审内容过多,会进一步影响创作者各项指数、推荐和权益。 

好看视频解释称,内容不完整指的是视频当中必要内容情节出现缺失,当用户观看视频前半部分内容产生了强烈感知后,视频后半部分内容缺失或突然结束,导致无法满足用户诉求。

好看视频 百家号 百度

具体的表现为:

1、视频结尾出现情节中断、对话中断、主持人解说中断等截断情况,导致视频必要内容情节缺失。

2、影视、法制、情感、猎奇、综艺品类中,部分视频常带有一定的悬疑色彩,但视频内容并未表明悬疑结果便中断,从而让用户无法了解悬疑内容的最终结果,产生内容截断。

3、歌曲类、乐器演奏类视频出现不完整、结尾突然截断等情况。

4、小品、相声类视频,标题表述了完整作品,但视频却未将其展示完全。

相关文章 大家在看
好看视频
85篇文章
查看