推广 - 传媒 2020-11-04T14:16:35 +08:00

京东方回应「向苹果新款iPhone13供应高端手机屏幕」

昨日有消息称,多位知情人士透露,苹果公司将京东方科技有限公司列为新款iPhone13的高端显示屏供应商。

知情人士表示,京东方科技于 9 月底开始为6. 1 英寸的iPhone13 供应少量OLED显示屏,并计划很快增加出货量。最终的资格审查过程将集中在屏幕的耐用性上,最快将于本月结束。该报道称,京东方将与三星显示器(Samsung Display)分享iPhone13 显示屏的订单,占总订单的20%。

京东方此前披露,公司AMOLED事业目前尚未盈利,公司柔性产品出货量持续增长,柔性OLED产品上半年出货大约 2500 万片左右,同比继续保持大幅增长,进入三季度后状况持续保持良好。

据澎湃新闻报道,对于此前业界传出的「京东方和苹果正在接触为iPhone13 高端机供应屏幕」一事,京东方董秘室相关人士回应称,公司无法对单一客户的信息做出评论。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新东方上线直播带货平台

新东方正式开启直播带货