返回
首页 > 动态 > 小米MIX4最新资讯 > 正文

小米MIX 4暂无量产计划:必须重新惊艳

2020-11-04 13:38快科技

小米MIX系列无疑是小米最成功的产品线之一,真正开创了全面屏时代,不过小米MIX3已经发布两年多了,小米MIX Alpha又一直停留在纸面上,那么小米MIX4在哪里呢?

据数码博主@数码闲聊站 得到的最新消息,小米MIX4目前还没有听说量产的信息,所以暂时不要等待小米MIX4,主要原因是小米MIX2、小米MIX3都表现平平,下一代必须重新惊艳才行,所以耽搁了太久。

至于何时才能看到小米MIX4,恐怕只能继续等下去了。

小米MIX4

不过事实上,无论米粉还是一般用户都不用太失望,小米MIX虽然暂时搁浅,但无论设计还是技术,小米其他产品线都在发扬光大,比如说屏下摄像头、200W以上快充、内翻折叠屏等等“黑科技”,都已经有了量产机的规划。

从小米手机的布局来看,小米MIX系列的位置如今也比较尴尬,数字旗舰、至尊版旗舰上下半年轮番登场,已经较好地布局和公布了高端市场,类似三星的S、Note系列,华为的P、Mate系列。

而对于小米MIX系列来说,最大的使命确实是惊艳,但要想做到初代那样既能惊艳,开创一个时代,还能量产,确实有点难了,小米MIX Alpha无疑是惊艳的,但小规模量产都没能做到……

相关文章 大家在看
小米MIX4
31篇文章
查看