站长之家- 动态 2020-11-04T13:38:28 +08:00

2020易观之星评选:得物App获“2020年度最佳数字应用”奖

【TechWeb】11月4日消息,近日,2020易观之星评选揭晓,包括得物App等获得“2020年度最佳数字应用”奖。

资料显示,得物App是一家潮流网购社区平台,正品潮流电商和潮流生活社区是平台的两大核心服务。根据官方的介绍,得物App通过数字化手段在高科技领域投入大量人力物力,通过计算机识别、AI技术等辅助完善潮品鉴别查验的正确率与全面性。

今年4月,得物App在用户体验上加大投入和技术研发力度,上线“AR虚拟试穿”功能,帮助用户在线决策。得物App方面表示,将持续以用户为核心,通过数字化、智能化的探索和体验升级,成为90后主流年轻消费群体的生活方式和消费决策入口。据悉,得物App用户群体中,90后消费人群占比已超过75%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

得物APP

识货潮人都在用的APP——得物APP

毒App更名得物App,启动品牌升级

sneaker的正品球鞋天堂——得物APP

得物App是什么?你的潮流秘籍

得物APP,带你看比较火国潮单品

潮人信赖首选为何是得物App?

帽子的魔力,得物APP告诉你

毒APP改名得物APP 官方:更具清晰指向性

夏日精选正品好鞋,尽在得物APP

得物APP——打开潮流大门的钥匙

潮流电商平台毒App更名“得物App”

球鞋博主实测,靠谱鉴定就选得物APP

线上鉴定靠谱吗?得物APP给你满意答案

得物(毒)APP心系武汉,支援前线

得物App被中消协点名:涉嫌假冒伪劣