站长之家- 动态 2020-11-04T12:48:29 +08:00

5299元起 雷军:小米10至尊版货不多了 今年高端机销量超预期

小米10至尊版是小米十周年雷军公开演讲上发布的年度旗舰,起售价5299元。

今天,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米10至尊版还有货,但是货不多了,小米今年高端手机销售都超预期,感谢米粉支持。

从小米10开始,小米正式进军超高端旗舰市场,小米10 Pro定价达到了4999元,小米10至尊版顶配达到了6999元,是小米数字系列中定价最高的手机。

作为小米第一款超大杯旗舰,小米10至尊版的堆料也是安卓阵营的旗舰水平。

它支持120W超快闪充、50W无线闪充,二者均是全球首发,其中120W采用多级递变电流调控技术,相比于传统方案,可逐级精细化调控充电电流,解决温升回滞造成的充电速度损失,有效的提升充电速度10%以上。

核心配置上,小米10至尊版采用6.67英寸AMOLED双曲面柔性屏,搭载高通骁龙865处理器,前置2000万像素,后置4800万超清主摄+2000万超广角+4800万长焦+1200万人像四摄,主摄、长焦支持OIS光学防抖,电池为4500mAh。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军

我是如何认识雷军的

雷军笑谈金山上市 雷军具体说了什么?

雷军:不存在雷军系和Table

雷军:不存在雷军系和Table

雷军要收购?

雷军放下

雷军简介

董明珠向雷军发起新赌约 再跟雷军打赌赌什么?

雷军谈金山云上市 雷军具体说了什么?

雷军身价暴涨 雷军身价财富是多少?

雷军的年薪是多少钱 雷军年薪百亿是真的吗

雷军找风口

雷军,苦行的浪漫

为什么雷军不当“劳模”了