返回
首页 > 传媒 > 腾讯企业微信最新资讯 > 正文

腾讯企业微信、泛微与千人共聚深圳,深入体验内外协同办公

2020-11-04 11:25用户投稿

“生态伙伴”是本次大会重要的主题之一,大会现场,泛微表示:“在服务客户的过程中,企业各类业务应用场景的实现,都离不开ERP、CRM、HRM、SRM、财务管理等众多生态伙伴异构系统的集成整合。未来,在推动企业办公实现以客户为中心的数字化重构过程中,企业微信+泛微欢迎更多的伙伴一起加入,共同价值客户”。

“生态伙伴体系”的落实,由企业微信、泛微共同为伙伴提供完善的技术支撑。伙伴可以通过泛微的低代码应用构建平台为自己的客户生成应用;伙伴也可以把自己的应用通过泛微的集成引擎对接到企业微信,相互之间实现互联互通。

企业微信+泛微更丰富的应用、更方便的集成融合生态,不仅便于伙伴服务更多客户,同时也为客户带来更多价值!

腾讯企业微信 泛微 协同办公

(共建应用生态)

“企业微信+泛微生态伙伴体系”的发布,将不断延续企业微信与泛微“联合伙伴共创共赢,共同为客户创造更大价值”的发展态度,和伙伴一起构建数据统一、业务互通的内外协同平台。

“生态伙伴体系”的形成,将全面推动“企业微信、微信、泛微OA其他异构系统”实现应用、页面、数据、信息互联互通,让客户在企业微信就能高效处理所有工作内容,轻松开展外部协作。

腾讯企业微信 泛微 协同办公

(企业微信+泛微伙伴生态圈)

会场外,专业的产品体验区吸引了众多客户前来体验、互动,“专业顾问解说、演示与实际产品体验”相结合的方式,让与会者在深入了解内外协同办公价值的同时,实际体验应用场景,进一步感受内外协同办公为企业业务办理带来的便捷。

相关文章 大家在看
腾讯企业微信
4篇文章
查看