站长之家- 传媒 2020-11-04T10:59:16 +08:00

口腔护理从NANK南卡-Shiny声波电动牙刷开始,高效清洁口腔健康

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重口腔健康问题,有句老话不是常说病从口入嘛!!

而我们平时使用的普通牙刷的清洁度、刷牙的手法、时长都限制着刷牙的效果,所以绝大多数的口腔医师都会推荐使用电动牙刷清洁牙齿。

我一直都是电动牙刷的忠实用户,前前后后使用的电动牙刷不下十支了,个人是比较喜欢电动牙刷的,带给我的体验都非常好,再加上都有便携盒,偶尔出差也会带着,

用惯了电动牙刷再用回普通牙刷总觉得刷的不够干净,这次我又物色到了一款新的电动牙刷,考虑到保修问题,这次选择的国产品牌是相当的合理,              NANK/南卡-Shiny声波电动牙刷,32000次/分钟的高频振动、智能压力感应、多种洁齿模式、智能换区提醒、防水等等功能都有,最后199元就给拿下了。

包装设计

NANK/南卡-Shiny电动牙刷只有一个配色,所以就只有白色可选择, 纯白色的底色加上设计的渐变色的包装中间放置着产品的照片,再配合左上方的nank的logo字样和最下面的南卡声波电动牙刷的字样,把整体的设计搭配的非常的有格调。包装上也对产品的重要特性进行了展示,如机身主体、充电底座、刷毛柔软细毛、刷头的整体设计、压力控制、机身防水设计等等。

使用操作

操作上,NANK/南卡-Shiny采用单按键切换功能设计,按键设计上采用了凹陷设计,便于定位和实际控制,按键切换时的确认感较强,清洁、敏感、美白、护理和抛光五种清洁模式,电量、充电分别由所有指示灯进行指示,电量较弱指示灯从下往上依次闪烁,充电完成全部指示灯呈绿色。且牙刷带有记忆模式,开机时会自动记忆上一次的使用模式,省去了开机重新切换模式的麻烦。

续航时间

正常使用电量是充电一次6小时 ,按每天两分钟,早晚各刷一次来算,使用长达30天!!应付中短期出差绰绰有余,完全不用带充电器。

深度防水

机身支持IPX7深度防水,在浴室中使用也完全没有问题,如果产品表面脏了也可以直接用水冲洗。值得一提的是不仅机身支持IPX7级防水,充电底座同样是IPX7的防水,全机身防水,满足日常清洗和使用要求。

牙刷刷毛

再来看柔软细毛刷头。其采用进口杜邦抗菌刷毛(柔软型),细软刷毛柔软舒适,末端磨圆处理(放大20倍),避免尖锐对口腔造成伤害。

使用体验

NANK/南卡-Shiny采用磁悬浮声波震动,32000次/分钟的高频震动,具备清洁、敏感、美白、护理和抛光五种模式,各个模式震动幅度的大小不同。

清洁模式-强大动力,有效清洁牙菌

敏感模式-温和清洁,轻柔呵护牙龈

美白模式-增加牙齿表面亮白

护理模式-快慢变换,给牙龈按按摩

抛光模式-有效清洁牙齿表面

5大洁齿模式,满足不同牙齿敏感度和不同状态的清洁需求

清洁力自然是不必说的,既然写文章给大家分享了,还是得用直观的方式表现下比较好。

此外,这款牙刷也采用了智能压力感应设计,在牙龈可承受的正常范围内,刷头振幅维持不变,太过用力刷牙时,刷头振幅减缓,更能温和护牙。

而智能定时换区提醒则是我一直依赖的功能,将口腔分为4个区域均衡清洁,每隔30秒会有短暂振动,提醒清洁下一个区域,2分钟则自动暂停,可以说就是这个功能帮我养成刷足2分钟的好习惯。

总结

不得不说NANK/南卡-Shiny还是有两把刷子的,牙刷简约、精巧、可靠等优点,在功能上也做足了创新,可以说一把电动牙刷能做到的它基本都做到了,32000次/分钟的高频震动保证了清洁能力,智能压力感应和智能定时换区提醒则让用户感受到科技的魅力,敏感模式的加入也让牙龈敏感时期清洁口腔不那么痛苦,同时还能呵护牙龈的功效。总的来说,这是一款很适合日常使用的电动牙刷,相信它也会成为我的护牙小伙伴。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看