返回
首页 > 动态 > 蚂蚁集团暂缓上市最新资讯 > 正文

蚂蚁集团暂缓上市 腾讯系富途证券:退还全部认购手续费

2020-11-04 10:58快科技

11月3日晚,针对蚂蚁集团H股上市是否推迟问题,港交所表示接获蚂蚁集团通知,其决定暂缓在上海及香港的上市。

此次蚂蚁IPO打新的的资金,则会退还给投资人,包括战略投资者与通过支付宝进行投资的散户投资者。在蚂蚁集团重新申请上市时,重新进行“打新”。

蚂蚁集团暂缓上市

富途方面表示,针对此次06688.HK蚂蚁集团暂缓IPO的突发情况,富途证券决定免除所有参与认购客户的认购手续费和全部银行融资利息,与此相关的成本均由富途承担。

相关费用的退还方式和时间,请留意进一步通知。

蚂蚁集团暂缓上市

目前,富途打新破百亿的港股已有14家。其中,蚂蚁金服认购金额高达481亿元,超越农夫山泉的351亿元,稳居第一。

富途证券于2012年在香港成立,是一家主打港美股互联网券商,A轮、B轮、C轮融资均由腾讯领投。

其创始人李华,2000年毕业就加入了腾讯,是公司的第18号员工、QQ最早的研发参与者。

相关文章 大家在看
蚂蚁集团暂缓上市
3篇文章
查看